Мне вариант Курби тоже больше нравится, т.к. можно равномернее подсветить весь объём, а с выключалками проблем не составит - http://www.radiodetali.ru/prioritet/commutac1.htm
Ну и запитаться можно от задней лампы параллельно - она уже с выключателем.
я вам честно скажу... мне вариант курби тоже больше нравится))))
а если серьёзно, то со светодиодами возиться несколько гиморройно, это раз... второе снимать обшивку, и особенно ставить обратно - это тоже гимор (обратите внимание на обшивку палыча.. она на место не встала)...
а если ещё серьёзней, то любой доп свет при использовании шторки - это кайф... помимо этого - это ещё и красиво.. по поводу выключения я не парюсь.. во первых, диоды не жрут ничего.. во вторых - через двадцать минут всё равно всё выключается... ну и в третьих (как правильно заметил саня) поставить тумблер в скрытое место не составит никакого труда...
в любом случае, палыч он всегда молодец, потому что рукастый...
палыч он всегда молодец, потому что рукастый Ну спасибо утешил, а обшивка всала на место -фото сделал в процесе установки см. где лампа включена. По поводу вариантов не сомненно у курби круче, но за не имением свободного времени и мастеров которые все сделали бы красиво, как себе, приходиться довольствоваться малым!
Соколлеги, взять плафончик с выключателем с жигуля или москвича и установить без разборки обшивки гораздо проще и без гемора. Только я бы установил с двух сторон, а то действительно света мало в багажнике.
Добавлено через 5 минут
Ещё есть задумка установить такой же плафончик в ноги водительского сиденья. Кто-нибудь устанавливал? Установлю, выложу.
Последний раз редактировалось evgeniys, 16.06.2011 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ну господа с Вашего позволения поделюсь, что сделал. Времени понадобилось неделя, так как работа мешала))))), приходилось ездить с болтающимеся на изоленте приборами)))), но думаю оно того стоило. фотография инструменты доска тоже нужна, ну и самое главное нужно терепение, сам неоднакратно думал бросить все, но все же добил, так как все всегда довожу до конца.
Последний раз редактировалось Поводырь, 16.06.2011 в 19:27.