|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1301
01.12.2014, 00:47
|
|
Gorgeous Goe,
у вас не спросил, что и где говорить.
|
# 1302
01.12.2014, 03:39
|
|
Все понятно, всем спасибо... Моя финальная картинка в Пятничной
Засим откланиваюсь, всем пака-пака.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1303
01.12.2014, 05:13
|
|
Godzillka69, Юр, ну это ты зря, по-моему, ведь есть и те, кто высказался по существу, а всем недовольные были, есть и будут всегда, и поэтому поддержу ранее высказавшихся - не нужно заходить в неприятную для вас тему.
|
# 1304
01.12.2014, 10:44
|
|
Блин, вот жеж... В наше время хоть ест где глаз порадовать да от проблем отодвинуться. Кому то и грудь уже порнуха а кому то и трах еще эротика...
Нету же фоток с сценами секса? Значит не порнуха... В обчем жаль
|
|
|
# 1305
01.12.2014, 12:24
|
|
Сообщение от Aggent
Все таки джиперский форум, а не клуб любителей фото нюд. Для этого другие ресурсы есть.
|
Летом гостил у меня на даче племянник. Я приехал без компа (забыл, лопух). Надо было отправить на почту пару ссылок по работе. Попросил у племяша комп. Отправляю и закрыв почту всплывает страница на которой сидел племяш. Он парень взрослый (27). Страничка была форума про секс. Хотел закрыть но что-то показалось неправильным. Вчитался.... На 40(!) страницах чуть не до драки обсуждались достоинства и недостатки автомобилей!!! Самое интересное что в списке всевозможных тем про секс тема эта тема была в десятке самых посещаемых. Тогда поржал! Сейчас почитал здесь ругань пожалел что не запомнил название форума!!!
Мне тоже не все модели нравятся. Я люблю натуральную красоту, а не продукт пластической хирургии. Но кому-то может нравиться что-то другое. Эротика это красиво. Порнухи не вижу. А некоторым в музей ходить нельзя, придется многие картины и скульптуры ширмами прикрывать!
Godzillka69, Но пасаран!
|
# 1306
01.12.2014, 16:09
|
|
Тема нужная и правильная. У нас тут на 90% бабы страшнющие ,а так че бы в пятницу не отдохнуть глазу, не посмотреть на красоту.
|
|
|
# 1307
01.12.2014, 18:46
|
|
Сообщение от Godzillka69
Все понятно, всем спасибо... Моя финальная картинка в Пятничной
|
Ну эт ты зря. Агент высказал чисто своё мнение, но он явно в меньшинстве. Я про ёжиков тоже исключительно своё мнение высказывал, да и то, потому что выпимши был. Так что давай назад.
|
# 1308
02.12.2014, 14:13
|
|
Ну раз такая ситуация, давайте коллективно определимся с правилами Пятничной. Фотки проникновения я сам не собираюсь размещать, давайте определяться с остальным.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
Последний раз редактировалось Godzillka69, 02.12.2014 в 14:42.
|
|
|
# 1309
02.12.2014, 15:10
|
|
Сообщение от Godzillka69
Фотки проникновения я сам не собираюсь размещать
|
... Но и так укутывать тоже не стоит
|
|
|
# 1310
02.12.2014, 15:33
|
|
Сообщение от Альви
... Но и так укутывать тоже не стоит
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|