|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1291
16.07.2013, 10:33
|
|
Сообщение от Доминиканец
что у Ваших "испанцев" к сотке проблем то немало накапливается.
|
Они накапливаются у всех кто их накапливает, а не решает своевременно вне зависимости от марки, производителя и ....
|
|
# 1292
17.07.2013, 03:24
|
|
Народ, устал уже направьте на нужную страницу!!!!! пожалуйста.
После 110 вибрация, и я уже зае....ся её искать. Крестовины новые, кардан проверял батя на заводе, в норме! Ступицы по кругу поменяны ( все оригинал)
пробег 105 тыщ. проблема тысящ с 98 Люфт в раздатке есть, но на трех других машинах тоже есть, даже больший.!!! Я много пью и расстроен((( Заранее спасибо, кто поможет, пивом залью до обморока, если не пьёшь конфетами закидаю до сотрясения.
|
|
|
# 1293
17.07.2013, 07:51
|
|
Попробуй на подъёмнике до 110 раскрутить. Если при этом вибрации не будет - проверяй подвеску.
Насколько я помню, здесь не рассматривался вариант кончины внутренних ШРУСов - там, примерно, так же вибрирует
|
# 1294
17.07.2013, 08:46
|
|
Ваще ребята,
.....смотри верхние шаровые задних рычагов, очень похоже на них....
|
# 1295
17.07.2013, 09:29
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Ваще ребята,
.....смотри верхние шаровые задних рычагов, очень похоже на них....
|
Что-то не вижу связи с вибрацией! Причём тут шаровые?
|
|
|
# 1296
17.07.2013, 09:31
|
|
а это началось не после замены резины,бывает и резина даёт вибрацию.
|
|
|
# 1297
17.07.2013, 09:45
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
не вижу связи с вибрацией!
|
...связи нет , а вибрация есть. У меня на моём пафике именно верхняя шаровая и была причиной вибрации на скорости. Поменял , - вибрация пропала....
|
# 1298
17.07.2013, 20:18
|
|
Привет, спасибо что откликнулись так сказать. По проблемме вибрации резину и диски исключаю, менял резину и диски от другой машины. Все рычаги новые 5000км не прошли( кстати мастера многие( и гаражные и официалы) посоветовали поменять) суки всех бы к стене поставил. Мало того что замена гемор пипец.так выяснилось, что все в норме. чутка сайлент один поджевало на нижнем рычаге, я так думаю до резрыва тысящ 20 отбегал бы. Бюджет поисков причины уже 95тр а толку нет. Вот конешно шрус это проверить надо, а как там ваще глядеть то. Разбирать опять ???
Добавлено через 1 минуту
Извеняюсь за грамматику, пишу с планшета.
Последний раз редактировалось Ваще ребята, 17.07.2013 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1299
18.07.2013, 01:19
|
|
Разбирать ничего нинадо,поставь машыну на яму или подьёмник и пошевели привода там должен быть хорошый люфт.
Добавлено через 7 минут
У меня когда в приводах был люфт то стоял треск, в салоне музыку не слышно но только под нагрузкой,а по прямой ташкент.
Последний раз редактировалось XANT 086, 18.07.2013 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1300
05.08.2013, 14:31
|
|
крестовина? я уже три поменял ) 225 тыщ пробега )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|