|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1291
24.10.2013, 19:06
|
|
svante sturre, Матом в машине ругаешься?????
|
|
# 1292
24.10.2013, 19:09
|
|
CИСИМЫЧ, а если ругаться, он быстрее поедет?
|
|
|
# 1293
24.10.2013, 19:40
|
|
Ну Федя,еслиф не материшься,то чем помочь не знаю,как гриться-чем мог....
надоть заслушать более авторитетных таварисчей
|
|
# 1294
24.10.2013, 19:41
|
|
Сообщение от svante sturre
Может этот подозрительный треск означать подсос воздуха, случающийся только на повышенных оборотах?
|
Скорее грязный топливный фильтр. Но суть верная. Лечить немедленно не дожидаясь болезни ТНВД.
|
|
# 1295
24.10.2013, 19:57
|
|
Сообщение от AD Patrol
Скорее грязный топливный фильтр. Но суть верная. Лечить немедленно не дожидаясь болезни ТНВД.
|
Фильтр я на всякий случай заменю, мало ли какую каку мне залили. Хотя сам фильтр относительно недавно менялся.
А если не фильтр то на что смотреть? Подкачивающий насос? У нас на входе в тнвд сеточка есть?
Сообщение от CИСИМЫЧ
надоть заслушать более авторитетных таварисчей
|
Я уже весь во внимании
Последний раз редактировалось svante sturre, 24.10.2013 в 20:19.
|
|
|
# 1296
24.10.2013, 22:45
|
|
svante sturre, посмотри ещё раз подсос воздуха и топливный фильтр-была такая проблема.фильтр чистый а возле датчика воды мелкий песочек-как горчица.поменял и проблема пропала.да,топливопроводы поменял полностью от бака до насоса-пластиковые и прозрачные.воздух если что всегда видно.
|
|
|
# 1297
25.10.2013, 00:28
|
|
то на что смотреть
|
Засор пережим шлангов, дырку в топливоприёмнике(менее вероятно). Явно пропускной способности топливопровода нехватает. Если бы подсос был, на холостом былобы хуже чем на оборотах.
Фильтр какойнить палёный может быть. Дополнительно в магистраль никакой ерунды не врезано?
|
|
# 1298
25.10.2013, 01:02
|
|
ДМИТРИЙ 877, фильтр заменю обязательно. Все топливопроводы недавно заменены на медь. Без особого, впрочем, эффекта. Надо было себе тоже пластик делать. С этой медью столько мороки.
AD Patrol, фильтр проверенный - кнехт. Использовал полтора года на предыдущей машине - ни одного нарекания. Правда это в наше время ничего не гарантирует. Магистрали не так давно заменялись. Ничего инородного в тракт подачи не врезано.
|
|
|
# 1299
25.10.2013, 13:46
|
|
этой медью столько мороки.
|
Какая может быть с медью морока? Особенно зимой в мороз соляру отогревать паяльной лампой.
Есть ещё варианты засора в штуцере или серьёзного подсоса в сальнике ТНВД.
Вопчем топлива нехватает. Остаётся только проверять и продувать.
|
|
# 1300
26.10.2013, 18:43
|
|
Друзья а подскажите с каким усилием форсунки закручивать??У меня торцевой ключ с воротком,достаточно им до усёру или к воротку удлинить рычаг и им же пожосче???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|