ну так авто и не для прослушивания...
а сравнивая звук пата с "музыкой" некоторых условных аналогов, да и вообще авто - то совсем и не так плохо.
особенно с дисков
Последний раз редактировалось v-s, 17.10.2011 в 00:26.
Винт на 30 гиг, вроде, под музыку, да - 9 гиг. Битрейт можно выставлять при оцифровке, но 128 - максимум (уроды, не могли хотя бы 192 сделать). И ничего кроме музыки туда не записать. Всё надеюсь, что найдутся умельцы взломать эту шарманку...
заморачиваться с "BOSE" или колхозить что нибудь другое).
если ты за качественный звук, то за Бозе переплачивать 100 руб не стоит. Поставил 2 Фокала, Динамики Бостон аудио + саб Алпайн. Небо и земля. Есть только 2 машины где Бозе звучит достойно. МБ 500 и Порш Кайен. Может быть Инфинити. В пата они пожалели средства вкладывать, хватило только на шильдик
Сообщение от KendEr
разъём за салонным зеркалом
это тебе чего-то не подключили. Или затемнение зеркала или датчик дождя.... ничего там не должно просто так висеть
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 17.10.2011 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Гишпанцы?! Да я не представляю куда там такую здоровенную приблуду воткнуть можно. Затемнение работает вроде (не жаловался ни разу на свет сзади идущих), датчик дождя тоже... Ничего дополнительного в машину не устанавливалось.
Ну я прям сильно не вертел зеркало на предмет наличия "розетки", но теперь посмотрю. Но если это всего лишь для затемнения - то я плохо понимаю развитие электроники: такая байда огромная...