![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
30.07.2010, 12:43
|
|
И не ответят. В итоге скажут - все решения по гарантийным заменам принимает дилер и отвалите от нас. Судиться с НМР неразумно - они принимали вашу заявку на ремонт? Они вам отказывали в ремонте? У вас есть документы об этом? Так что дорога одна и довольно накатанная - в суд подавать на дилера. В случае с накладками ситуация такая: покрытие двухслойное, сверху лак, под лаком колер. Если все просто протерто, в т.ч. и лак, то суд выиграть крайне тяжело - естественный износ и до свиданья. А если по краю протертости видна острая кромка лака, а под лаком непротертый или частично протертый колер, то тут уже можно сослаться на некачественное покрытие прокладки и слабое сцепление лака с колером. Шансы в этом случае очень высоки.
|
# 122
02.08.2010, 12:21
|
|
Сообщение от Shar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если кто хочет посудиться с Ниссан Мотор Рус по накладкам - я поддержу (хотя я уже понятно решил проблему), тем более что тяжбы судебные - это мой бизнес (в данном случае естественно безвозмездно).
|
У меня есть желание посудиться с конкретным дилером Ниссан - Кунцево -авто.
Обещают через неделю дать офиц. бумагу об отказе замены накладки (менеджер, который оформлял претензию появится только 9 августа).
Причем само отслоение крайне малое (справа вверку около "качалки" круиза) и поверхностное (т.е. покрытие только вздулось, но не слезло).
Можно расчитывать на помощь в составлении иска против ОД ?
|
# 123
02.08.2010, 15:00
|
|
Можно. но лучше писать на почту (указывал), сюда я захожу редко.
Последний раз редактировалось Shurik, 02.08.2010 в 15:01.
Причина: 1,6
|
|
|
# 124
03.08.2010, 16:00
|
|
В разделе Юридическая консультация тоже всегда помогут ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 125
03.08.2010, 16:42
|
|
Три недели назад был на Т.О. Попутно показал вздутие краски 5 дверь и накладка на руль (пошла пузырями ). На удивление сразу пофоткали и обещали позвонить . Сегодня звонок --"Приезжайте " . Ниссан Химки. Честно был удивлён ..
|
|
|
# 126
03.08.2010, 17:05
|
|
Сообщение от Lexa ft
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вздутие краски 5 дверь и накладка на руль
|
про 5-ю дверь без проблем записали на покраску, а накладки завернули и написали отказ, и НМР ничем не помог, сказал тоже что и ОД ![Fie](images/smilies/classic/fie.gif)
|
|
|
# 127
04.08.2010, 11:49
|
|
Накладка на руль: за два года хорошо протерлась слева, слегка справа и вокруг некоторых кнопок, по краям "бахрома", по всей площади отдельные пузырьки.
Июнь 2010, Дженсер на Добролюбова- фотографировали мелко и крупно....много.
Вердикт через неделю- отказать в гарантийной замене, т.к. присутствуют механические повреждения покрытия ( потёртости, царапины).
|
|
|
# 128
04.08.2010, 12:05
|
|
У меня слева покрытие вздулось, так я и париться не стал. Снял эти вздутия и езжу дальше. На скорость и внешний вид влияет слабо ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 129
04.08.2010, 23:46
|
|
А кто-нибуть удалял (смывал, стирал, сцорапывал) эту серебрянку целиком до черного пластика? Как смотрится, ощущения ? А то я её тряпочкой протираю от грязи, нежно, а она дальше слазит.....
|
|
|
# 130
04.08.2010, 23:52
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 05.08.2010 в 16:32.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|