|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 121
03.02.2011, 11:04
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Вот мнение человека живущего по течению
Если ты такой правильный то подержи отечественного производителя Зачем выручать буржуйскую экономику
Купи приору
Анастасия Волочкова назвала свое фуэте - фуетой! Хрень полнейшая!
|
Я хотел ответить так же, написал, потом стёр и подумал нунах непоятным и мутным рассказывать очевидное.
|
# 122
03.02.2011, 19:54
|
|
Вебаста
Ну вот вы и обиделись .Значит я оказался прав.Москва привет ты наверное читал не так я купил Тину чтоб ездить а не париться в отличии от тебя чтоб ещё приставить к японскому или европейскому бестолковому авто Приора скорей тебе подходит там уйма проблем которые тебе надо порешать.Сытая Германия тоже привет а тебя вообще трудно понять зачем жить там если у тебя склад ума для России здесь поле не пахано в отношении идей.А в Европах давно все порешали.
|
|
|
# 123
03.02.2011, 20:51
|
|
Ув. Батыр88 !
Вас что, заставляют поставить себе Вебасту ?!
Вам никто не навязывает своих идей ! И будьте добры делать также !
Ну не хотите ставить - не ставьте, а комменты свои в подобном тоне...сами знаете куда деньте ! Вы месяц назад, когда у Вас появились проблемы и на Дроме и здесь...пели по другому !
|
# 124
03.02.2011, 21:02
|
|
а кто такой Москва привет?
|
# 125
03.02.2011, 21:08
|
|
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...
Оставьте это чудо он сам вымрет И на дроме тоже самое объявить
|
# 126
03.02.2011, 21:37
|
|
Ве баста
Похож продвинутых я зацепил.Одно из неоспоримых привелегий нета в том что там можно высказывать свою точку мнения не переходя на личности И форумы не ваше изобретение да похорошему ВЫ 2 далеко не одни на форуме имеете возможность высказывать точки мнения и прошу мня непугать я уже все знаю и более вашего видел.
|
|
|
# 127
03.02.2011, 21:42
|
|
Если и зацепил, то своей невоспитанностью в первую очередь !
А после сделанных тебе замечаний,и последней твоей реплике, посоветовал бы тебе ИЗВИНИТЬСЯ !
|
# 128
03.02.2011, 21:43
|
|
Юрка и я о том же просмотрите свои коментарии когда у Вас спрашивают совет вы начинаете умничать.Я обращался по существу и мне помогли но можешь поверить не на этом форуме.
|
|
|
# 129
03.02.2011, 21:45
|
|
Тогда: Скатертью Дорожка, продвинутый !
|
# 130
03.02.2011, 21:45
|
|
Прошу у Всех пращения можь где и погоречился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|