|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
25.08.2009, 21:51
|
|
|
|
|
# 122
25.08.2009, 22:10
|
|
Жаль Вячеслава ..прочитал ..и пассажиров на 12 тоже жаль .. жаль что к такому барану сели .джип непарв .ежу понятно .терпила чето тоже разогнался неподетски .тож гдето по логике виноват .Денег неберут потому как правыми себя считают это нормальная реакция ....предлагали ?- отказались ..дело ваше .Страховкой обойдутся .По закону _--- никто никуда и несядет ..Кто то выше сказал нет тела ?--пустяк дело .Все будет хорошо .
|
# 123
25.08.2009, 22:48
|
|
Сообщение от shot
проповедуй у себя дома
|
|
|
|
# 124
26.08.2009, 00:26
|
|
Сообщение от shot
проповедуй у себя дома ,на работе
Сайт не для этого
|
Алексанр Вы не правы в данном случае на 100 процентов. Да и откуда Вам известно о чем конкретно данная конфа (с создателями пообщались) Здесь люди по моему адекватно общаются, а Вы критикуете. Идите на рутьюб - там коментов подобных очень ждут. Человек делиться проблемой и все как и чем могут его поддерживают!!!
А вообще моё мнение, что общение такого вида --==проповедуй у себя дома ,на работе
Сайт не для этого ==-- проходит через личку.
|
|
# 125
26.08.2009, 09:14
|
|
Сообщение от korn3207
проходит через личку.
|
согласен .но я не собирался ни кому грубить.
|
# 126
26.08.2009, 11:13
|
|
Сообщение от Fома
Ту НБИО... Перестань гнать пургу и советовать человеку то, что не советуют врагам. О кей?
|
Не надо про пургу, ОК? Читаем написанное внимательно и до конца, да?
Думаю, что адвокат, "вхожий в систему", Славе не будет сильно полезен, с юридической стороны он и сам достаточно грамотен, а платить только за услуги по заносу денег - смысл? Там не Москва, все проще перетирается...
Вообще говоря, по существу и детально мы тут все равно Славе ничего не посоветуем, потому как все он не рассказывает (и, в общем то, правильно делает), и кроме моральной поддержки мы реально ничем не поможем.
И эмоции (Foma, это в основном не тебе, но и тебе тоже ) лучше при себе оставить. Славу, конечно, никто не оправдывает, но и прессовать его за содеянное не надо. Это не умышленное преступление. Все мы белковые создания, алгоритмам не следуем и любой, вне зависимости от его самоуверенности, может оказаться в такой же ситуации.
|
|
|
# 127
26.08.2009, 11:24
|
|
Жесть то какая! У двенадцатой фары горели?
|
# 128
26.08.2009, 11:55
|
|
Вов, уже писали выше - зона нас. пункта, фар не было и не обязан он был их включать, увы.
|
# 129
26.08.2009, 12:36
|
|
даже если бы и обязан - данный факт к существу дела, увы, не относится.
|
|
# 130
26.08.2009, 13:32
|
|
По факту случившегося - да. А по факту предотвращения... думаю, с фарами Слава его бы заметил. Зря у нас ввели правило только для "вне населенных..." Всегда со светом ездить надо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|