|
|
|
|
|
# 121
14.07.2011, 17:21
|
|
Проблема та же. Не горит правый ближний. Лампа рабочая, напряжение на контактах 12 В. без лампы. при подключении лампы напряжение пропадает. Блок реле рабочий ничего не сгорело. В чем проблема???
|
|
|
# 122
27.10.2011, 12:05
|
|
Была и у меня такая проблема, лечится заменой реле в блоке евросвета (по-моему пост 79 в этой ветке)
на фото впаянное новое реле и поплавленное старое
несколько дней как поменял - полет нормальный, главное при выборе реле уточнить какой ток при 12В оно сможет коммутировать, лампы если не ошибаюсь порядка 60Вт значит ток д.б. не меньше 5А, лучше брать с запасом соответственно - дольше проживет
цена вопроса 70р в магазине за реле, на рынке - в половину дешевле
|
|
|
# 123
09.11.2011, 23:18
|
|
Евросвет
Почитал здесь советы бывалых,залез сегодня под обшивку блок евросвета стоит,но был отключен.Фишки подключил и вот оно счастье!!!После запуска загорается ближний,габариты,подсветка приборов.Для переключения на дальний ,нужно включитьсвет на рычаге как обычно,тогда ближний,дальний все есть.У меня Алька 2001г,1.5 седан компкт.максималка.Так-что евросвет устанавливали изначально.
|
|
|
# 124
20.12.2011, 15:42
|
|
Всем привет! Я тут новичок, поискал на форуме но не нашел ответа на свой вопрос. Суть вопроса вот в чем - поменял фары на Депо, поставил ксенон, и теперь свет появился, но! Когда завожу двигатель все в норме включается евросвет и горят обе фары, но когда включаю ближний горит только одна правая, при дальнем горят обе, может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 125
31.12.2011, 14:48
|
|
Всех с наступающим!
Тоже заморочился евросветом. Открыл обшивку, блок есть, контакты вставлены - оба, евросвета нет. Я второй хозяин. Мож предохранитель где вынут? Ни в блоке в салоне, ни под капотом такого не нашел. Помогиите, кто чем сможет
|
|
|
# 126
31.12.2011, 21:17
|
|
Сообщение от Littlemuk
Помогиите, кто чем сможет
|
http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...san_Almera_N16 - смотри здесь. Осваивай, брат, форум. Усё есть. С Новым годом!
|
# 127
01.01.2012, 04:25
|
|
Сообщение от Littlemuk
Помогиите, кто чем сможет
|
Евросвет - на**й!!! Рэле ходовых огней актуальней и экономичней, к тому же Минус - лишний геморой с заморочками выбора и применения ламп Н7.
|
|
# 128
01.01.2012, 11:34
|
|
Сообщение от УЭФ
Рэле ходовых огней
|
Вася, задолбал ты этим реле. Люди зачастую не знают что делать с тем, что в машине установлено, а ты навязываешь активно приблуду. Будь скромнее С Новым годом!
|
# 129
01.01.2012, 12:19
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Надеюсь много не пили и по этому мысли и голова у вас светлые!!! Народ подскажите куда подключить светодиодные ленты? Купил 2 светодиодные ленты и поставил на фары получилось класс но вот как подключить их к габаритам что бы не чего не резать не оголять не зачищять я хз подскажите
|
|
|
# 130
01.01.2012, 12:59
|
|
С Новым Годом!
Сообщение от КУБАНЬ-48
смотри здесь.
|
Дык, смотрел. Я так понимаю, если 35 и 36 вынуты, то машина вообще ослепнет? Так ведь? Но свет-то есть.
В общем, полезу сегодня все внимательно оглядыватть, мож прошлый владелец и отрезал провода
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|