|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 121
20.05.2009, 10:08
|
|
Терпит незначительные поломки и позволяет "насиловать" себя.По своим предыдушим такая же терпеливая только volvo.
|
# 122
20.05.2009, 10:12
|
|
Сообщение от bobler
Терпит незначительные поломки и позволяет "насиловать" себя.По своим предыдушим такая же терпеливая только volvo.
|
Поломки носят постоянный хар-р. Глюк подшипника сцепления - менять все в сборе. Течет ГУР - меняй все в сборе. Топливный фильтр и бензонасос вообще срощены. Цена за такую конструкцию не хилая и аналога нет - только оригинал. Читая данный форму люди капитально изгалаяются, ремонтируя и указанные мной проблемы и всякие датчики. Колхозят массу деталей от вами всеми нелюбимых ТАЗов.
Это что, ЯПОНСКАЯ машина за 18 тысяч долларов??? Нах.. такая машина???
|
|
|
# 123
20.05.2009, 10:13
|
|
лично мне нравится Алька... считаю своих денех стоит.... на моей машине наменены только опорные подшипники (платмассовые) и одна направляющая задней двери вместе с хром-ручкой, была читска дросселя (видимо прежний хозяин лил бензин " не айс". Всё это было по гарантии!!
не нравится только жесткая подвеска.... мне кажется только из-за неё и появляются сверчки.
|
|
|
# 124
20.05.2009, 10:21
|
|
Сообщение от YOZHIK
Поломки носят постоянный хар-р. Глюк подшипника сцепления - менять все в сборе. Течет ГУР - меняй все в сборе. Топливный фильтр и бензонасос вообще срощены. Цена за такую конструкцию не хилая и аналога нет - только оригинал. Читая данный форму люди капитально изгалаяются, ремонтируя и указанные мной проблемы и всякие датчики. Колхозят массу деталей от вами всеми нелюбимых ТАЗов.
|
Согласен, вопрос в том, как часто и сколько стоят эти поломки.Вообще ВСЕ авто после 2000 года изготавливаются по принципу все самое дешевое, Китай его мать, всех загнал в угол.Снизить стоимость авто можно только за счет ухудшения - удешевления качества.Однако теже японы их мать для внутреннего рынка делаю и дешево и качественно.
|
# 125
20.05.2009, 10:38
|
|
Сообщение от YOZHIK
|
... тут либо секс дорогой, либо он постоянный
|
|
|
# 126
20.05.2009, 10:50
|
|
Сообщение от YOZHIK
Я не фанат рыбалки. У меня вообще аллергия на рыбу
|
А после поездки на всяких ST и R-tipe ещё и трясучка рук и конечностей ....Я помойму говорил что подруга продаёт ST Я ездил на ST? спору нет Динамика и всё такое НО это до первой колеи и трамвайных путей Ну и забыть что такое поездки за город....
|
|
|
# 127
20.05.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Британец
трясучка рук и конечностей ....
|
Это почему???
Я живу за городом... Пока, по крайней мере...
|
|
|
# 128
20.05.2009, 11:25
|
|
Сообщение от nextall4
... тут либо секс дорогой, либо он постоянный
|
|
|
|
# 129
20.05.2009, 11:26
|
|
Сообщение от bobler
Однако теже японы их мать для внутреннего рынка делаю и дешево и качественно.
|
К большому всеобщему сожалению мы юзаем авто на внутреннем рынке РОССИИ, а это значит... ))
|
|
|
# 130
20.05.2009, 11:28
|
|
Вот точно, неуважуху нам демонстрируют японы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|