|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 121
08.12.2011, 17:44
|
|
про 1000 я примерно сказал, короче промой винсом и все будет нормально
и далее возьми за правило мыть , раз часто на холостых работает и помногу
|

# 122
08.12.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Мирянин
 как отрегулировать обороты холостого хода?
|
тебе надо добраться до любого сканера берущего патруля и посмотреть обороты по нему, далее на РАБОТАЮЩЕМ двигателе сдергиваем верхний разъем с педали газа (если все исправно обороты должны встать на 750) сек через 10 одеваем обратно и трем сканером ошибку по педали.
|
|

# 123
09.12.2011, 08:48
|
|
Сообщение от Lexaxa
 тебе надо добраться до любого сканера берущего патруля и посмотреть обороты по нему, далее на РАБОТАЮЩЕМ двигателе сдергиваем верхний разъем с педали газа (если все исправно обороты должны встать на 750) сек через 10 одеваем обратно и трем сканером ошибку по педали.
|
Алексей, сканер я так понимаю - это считывающие устройство,которое должно быть на более менее нормальной станции?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vrubel
 Конечно промой винсом, у нас ХХ выставляется Консалтом.
И если упали обороты есть проблема, на диагностику. Не знаю может, как для жителя города Мирный, совет идиотский, но ввиду отсутствия нормальной диагностики, я бы себе купил консалт (стоит в районе 600 дол.) зато диагностику можно выполнять самому.
|
Денис,где купить этот "Консалтом"?
Последний раз редактировалось Мирянин, 09.12.2011 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 124
09.12.2011, 13:36
|
|
Сообщение от Vrubel
 у нас ХХ выставляется Консалтом, я бы себе купил консалт (стоит в районе 600 дол.)
|
У нас ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! консалтом не выставляется(только иммобилайзер), консалт это обычный сканер и при том за 600$ абсолютно кривой и иммошник тоже не пишет (ровный купить не реально). У меня нет консалта и по причине его отсутствия ни одной машины не отправил к диллеру (а вот наоборот довольно часто)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|