|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
09.04.2010, 13:03
|
|
Где-то попадался мне 3800К, меньше не видел.
|
|
|
# 122
09.04.2010, 13:18
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
меньше не видел.
|
Может на заказ???
|
|
|
# 123
09.04.2010, 13:36
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Слишком смелое заявление.
Лучше факты. Сравните сами - две фотки одна Ксенон 4300К 35W, другая Галоген 55W OSRAM.
|
Поверьте, это не первая машина, на которой и в ближнем и туманках стоит ксенон, и также думал что ксенон в туманках светит лучше и ярче. На фоне последних событий и законов о запрете ксенона решил лишний раз не тратить своё время для объяснений на дороге, да и 1ксеноновая лампа в птф нуждалась в замене. Сравнив MTF (Галогеновые лампы AURUM , MAGNESIUM, PALLADIUM, PLATINIUM, TITANIUM, VANADIUM) и ксенон, пришел к другому выводу. Наиболее оптимальные по освещению , и восприимчивости глаза к цветовой температуре оказались VANADIUM (чистый белый) и PLATINIUM (с теплым желтым оттенком), AURUM - роль туманок выполняют на 5+, но очень уж слишком желтые. Обычные галогенки с завода которые стояли - OSRAM светят слабенько, нет смысла их фотки сравнивать, просто перед заменой в одну фару ставил MTF - в другую с завода которые OSRAM, разница более чем очевидная. Также потом в одной фаре ксенон, в другой MTF - ксенон с виду ярче светит , но из машины совершенно наоборот. С виду да ксенон в туманках красиво, , но на практике в плохую погоду ничего вы не увидите, зато встречные вас водители увидят хорошо - ваш ксенон светящий в разные стороны. Про фары ближнего света не спорю - ксенон однозначно, но в пределах 4300-5000К. Спасибо за внимание. P.S. Туманки должны выполнять свою функцию, а не просто быть украшением.
Также кому интересно вот ссылка на MTF , можете просто посмотреть цвет ламп, скажу сразу - немного отличается в реале, касается всех ламп.
http://www.mtflight.ru/catalog39.xhtml
|
|
|
# 125
09.04.2010, 15:57
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Слишком смелое заявление
|
+250
как правильно сказал автор - официалы умеют ставить... при этом не только ксенон )))
Сообщение от van14
А желтого ксенона нет?
|
видел 3200 и 2700. первый даже в МСК, второй только под заказ из забугорья.
|
|
|
# 126
09.04.2010, 17:39
|
|
Сообщение от Мясоед
под заказ из забугорья.
|
Я б ввинтил в ПТФ ( у меня там 5200К)
|
|
|
# 128
09.04.2010, 18:31
|
|
Сообщение от van14
Я б ввинтил в ПТФ ( у меня там 5200К)
|
Ввинти 4300 и будет счастье...
У меня такие стоят, правда ПТФом это уже не назвать. Там дополнительный дальний.
Как светит я уже выкладывал.
|
|
|
# 129
09.04.2010, 18:49
|
|
ксенон в ПТФ-е в качестве постоянного света, это конечно полная ..опа
может стоит подумать и об окружающих Вас людях?!
|
|
|
# 130
09.04.2010, 19:22
|
|
Сообщение от ap94
может стоит подумать и об окружающих Вас людях?!
|
Целиком и полностью поддерживаю Установил, что называется "до кучи" у ОД при покупке машины на предложенную скидку. Пользуюсь НУ ОЧЕНЬ РЕДКО, а в свете последних постановлений партии - думаю сменить на галоген.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|