|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 122
03.05.2009, 15:29
|
|
Это мануал для родных форсунок, а у нас стоят от Вольво. Насколько я понял, они не регулируются вообще или кто-то регулировал и помогло?
У меня очень странно, т.к. с одной стороны(слева) заливает очень сильно, а с другой сторны немного совсем.
|
|
|
# 123
03.05.2009, 19:09
|
|
попробуй продуть!,у меня такая же фигня была,с одной стороны льет аж через машину а со второй еле еле брызжет,иголкой ковырял не помогло,только дырку увеличил ,продул мощным компрессором все ок!!
|
|
|
# 124
03.05.2009, 19:11
|
|
Сообщение от kirillsp
Это мануал для родных форсунок, а у нас стоят от Вольво. Насколько я понял, они не регулируются вообще или кто-то регулировал и помогло?
У меня очень странно, т.к. с одной стороны(слева) заливает очень сильно, а с другой сторны немного совсем.
|
да вольвовские не регулируются! у меня тоже стоят....
у меня тоже есть эффект неравномерной заливки.... но относительно центра одной форсунки(от центра вправо по ходу движения)
|
|
|
# 125
03.05.2009, 20:08
|
|
Сообщение от sancho
попробуй продуть!,у меня такая же фигня была,с одной стороны льет аж через машину а со второй еле еле брызжет,иголкой ковырял не помогло,только дырку увеличил ,продул мощным компрессором все ок!!
|
Распыляет отлично, что одна, что другая, но ручейки оставляет, на которые потом прилипает пыль.
|
|
|
# 126
04.05.2009, 07:51
|
|
+ !1 Тут вчерась шарился по интернету и напаролся на Мазда-клуб..открываю и вижу тему :Замена штатных писяшек на Вольво во как ..Читая способы установки наших коллег обнаружилось что помимо самих форсунок есть еше и такой клапан врезается типа тройника ..Но у мазд другая фигня ..проблема с работой самих форсунок ..--включают дворнеги --они пару раз машут на сухую и только потом срабатывает вода ! задержка блин ..тоже подтекают струйки ..они и неморочатся.. Вот этот клапан оказывается и нужен чтоб срабатывало все одновременно .вода=щетки ..или наоборот
|
# 127
04.05.2009, 21:56
|
|
Сообщение от sancho
|
Попробую тоже продуть, но они уже с самого начала подтеки давали.
|
|
|
# 128
05.05.2009, 15:44
|
|
Сообщение от KLN
такой клапан врезается типа тройника
|
Заинтриговал! А по подробнее можно??? Че за клапан??? Может код детали нароешь в нете???
|
|
# 129
05.05.2009, 16:17
|
|
у мну тоже от вольво стоят дык если тянуть енту кочергу на себя то без задержек льётся вода и через 0,5 секунды машут щетки..... вроде так и должно быть..... а не как на civic - 3 секунды льется вода а потом щетка пошла...(((
|
|
|
# 130
05.05.2009, 19:33
|
|
Вот собственно высылаю фотки клапана Называется Т-образный и L-бразный клапана Наш Т- образный потому как Л-образный скорей всего идет на омывайку фары ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|