|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
15.06.2010, 18:31
|
|
Саша а сколько в Ярославле стоит сделать руль вот-так http://images.drive3.ru/models.photo...e2a4-large.jpg . Ну естественно в цвет вставок Патруля.
Просто у меня дача недалеко. Можно и мотануться )))
|
|
# 122
16.06.2010, 19:44
|
|
А в Москве или области никто не знает конкретных мест, где ценники реальные? (за руль в пределах 4.000руб)
|
|
|
# 123
16.06.2010, 22:19
|
|
Сообщение от radinalexander
Есть в городе Костроме Мастер! Чуть ли не чемпион России по перетяжке Ежели у вас ценники такие, так может телефончик его поискать?!
|
ага, поищи... скинь в личку...
|
|
|
# 124
17.06.2010, 00:00
|
|
Сообщение от AndrAB
|
Лучше уж сюда. Страна должна знать хороших мастеров. И ссылочку на портфолио.
|
# 125
18.06.2010, 14:16
|
|
[Сообщение от AndrAB
Лучше уж сюда. Страна должна знать хороших мастеров. И ссылочку на портфолио.[/quote]
После выходных найду телефон Костромского мастера и выложу,портфолио видел фото альбоме не знаю есть ли у него электронное.
Добавлено через 8 минут
Роман я делал в Ярославле,проспект Авиаторов 15 Тел.72-38-17
WWW.aavt.yar.ru aavt@list.ru Списал с визитки сам созванивался, на сайте не был. Надумаешь звони(тел в профиле) встречу провожу.
Последний раз редактировалось radinalexander, 18.06.2010 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 126
21.06.2010, 17:04
|
|
Телефон мастера, по перетяжке салонов авто,торпеды в цвет салона или кузова. г. Костроме 89051502010 сот.Вадим. На счет сайта, не знаю. Я видел портфолио здоровенный альбом. Сам делал у него салон на Гранд-Витаре "Сузуке" Качество мне очень понравилось,Супер!! Ему можно привести салон,потом перетянутый забрать.
|
# 127
26.08.2010, 08:29
|
|
Руль гуляет! помогите!?
Проблема такого хорактера ! при поездке на малых скоростях по лесу руль ведет себя нармально но туговато.
на трассе руль ловишь практически, как на старых уазах если ктое ездил поймет меня.
И дастаточно туго в прямом моложении колес ,если руль повернуть примерно на 30 градусов в любую сторону все мягко и не водит .только в прямом положении туго и гуляет!
подскажите что может быть как лечиться?
|
|
|
# 128
27.08.2010, 13:10
|
|
Сообщение от Vit05
подскажите что может быть как лечиться?
|
Демпфер посмотрите. Может и он.
|
|
|
# 129
24.09.2010, 14:35
|
|
Спортивный руль на патрол
Хочу поменять руль, в стандарте не нравится, кто нибудь ставил спортивный руль.
|
# 130
24.09.2010, 14:59
|
|
Внук Дима есть отдельная тема по рулю
темы обьединил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом