|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 122
13.08.2010, 13:25
|
|
Так а 70ка австралийская чем не нравится? Вроде в ней все что нужно есть.
|
# 123
13.08.2010, 13:30
|
|
у форда ходовка гомно и проходимость никакая - движок 7,3 суперррррррр
машина чисто для понтов или стройки (в плане кирпичи возить) - по городу полная *опа - хрен куда воткнешься...
зы: додж рэм ещё как вариант ))))
Добавлено через 1 минуту
70ка = уаз по цене нового патруля
Последний раз редактировалось Vaha, 13.08.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
13.08.2010, 13:41
|
|
Так я не пойму нужна надежная и неприхотливая машина, или что нибудь внедорожное, но в полном фарше.
У меня главный критерий на первом месте надежность и неприхотливость а\м
А так я бы оставил себе уже проверенного своего же патруля, если а\м хороший зачем продавать? гонка за годами- не тот автомобиль.
|
# 125
13.08.2010, 13:51
|
|
Сообщение от tvarenish
нужна надежная и неприхотливая машина.
|
от-оно, тока прививку от сибирской язвы не забывать ежегодно во время ТО
Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:13.
|
|
|
# 126
13.08.2010, 13:55
|
|
|
# 127
13.08.2010, 14:36
|
|
Сообщение от tvarenish
А так я бы оставил себе уже проверенного своего же патруля, если а\м хороший зачем продавать? гонка за годами- не тот автомобиль.
|
Вот так и я думаю пока, покупать нечего...
Попробую на выходных FJ на тестдрайв - нашел живого неподалеку, но без особых иллюзий, все таки привык к Патрулю не слабо.
О, блин! Прикол!!! в поисках инфы на альтернативы наткнулся на свой собственный отзыв про то, как 7 лет назад между своим первым и вторым Патрулем на 7 месяцев пересаживался на Прадо 2003.
http://www.toyota-club.net/files/otzyv/lc_090-1.htm
(автор Petrovitch)
Через месяц после написания вышеуказанной заметки я продал Прадо и вернулся на Патруль, после чего семь лет ни о чем таком не думал...
Я офигиваю... Поучительный опыт... К тому же свой...
|
|
|
# 128
13.08.2010, 14:52
|
|
Сообщение от Petrovitch2
Попробую на выходных FJ на тестдрайв - нашел живого неподалеку, но без особых иллюзий, все таки привык к Патрулю не слабо.
|
Я ездил мне не понравилось, городская машина, совсем разные с патрулем, у меня приятель ездил на таком,купил, проездил 2 месяца, продал, купил патруля. Счастлив
|
# 129
13.08.2010, 15:08
|
|
Судя по всему Патрол -это диагноз
|
|
|
# 130
13.08.2010, 15:15
|
|
Я ж говорил, тема флудильня На тему ФЖ. Машина на любителя, и по хорошему не стоит тех денег которые за них просят, но..! автомобильчик гораздо шустрее дизельного Патруля, да и внедорожные качества тоже ничуть не хуже. Лично мне он очень нравится и после ФЖ я б врядли сел на дизельную патрульку;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|