![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
24.02.2009, 21:42
|
|
повезло, жаль в питере негде так удачно перехватить.
|
|
|
# 122
25.02.2009, 10:13
|
|
Сообщение от serjant69
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) купил Мирком200 всего за 7 тыр
|
Хорошо что есть модем - пробки будут в Навителе. Ну отпиши потом по впечатлениям и во что обошлась установка и тачскрин (если брать будешь), что из датчиков и функциональности заработает. А то мне сдается, что у меня и половины датчиков не подключено.
P.S. А ты 500Мгц версию купил?
|
|
|
# 123
25.02.2009, 11:16
|
|
Сообщение от sinit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ты 500Мгц версию купил?
|
Ну да, правда не гигобайтник, а 256 Мб. Я так понял что последние уже все 500 Мгц. Выше писал что человек купил всё это в сентябре месяце. Все чеки прилагаются (кстати ему всё это удовольствие обошлось в 30 тыр).
|
# 124
03.03.2009, 20:30
|
|
Коллеги!
мы тут, с семьей, решили через пару -тройку месяцев махнуть в норвегию, в нарвик, через финку и швецию.
Кто подскажет европейскую карту моно безболезненно загрузить?
где ее взять?
Будет ли работать?
а то только америка и канада стоит.
|
|
|
# 125
04.03.2009, 10:24
|
|
Покупаешь КПК или Коммуникатор с GPS. Ставишь IGO8. Качаешь карты Финляндии, Швеции и Норвегии и получешь удовольствие от путешествия.
|
# 126
04.03.2009, 10:39
|
|
Сообщение от Троль
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Покупаешь КПК или Коммуникатор с GPS. Ставишь IGO8. Качаешь карты Финляндии, Швеции и Норвегии и получешь удовольствие от путешествия.
|
Есть нокия е71, но там экран маленький. а тут штатный и большой! и трафик не ест. а брать что то от дельно ради одного раза-жзалко денег.
|
|
|
# 127
03.04.2009, 01:02
|
|
Смотрите шо нарыл в навителовском форуме - ИНТЕРЕСНО!!!
"Внесу свои 5 коп.
У меня Мурано , у жены новый X-TRAIL. Тоже та же бодяга на иксе...Лечилось это так....Приходишь в Дженсер на Лобачевского и там менагеры из доп.оборудования за 200 баксов прошивают тебе навигацию со своего ломанного диска...Всё показывает как надо...Только с подсказками голосовыми проблема...
Совок мля......Сказали про навигацию только при приёмке машины.... "
ссылка - http://forum.navitel.su/viewtopic.ph...E8%F0%EA%EE%EC
|
# 129
03.04.2009, 13:43
|
|
sinit, во-первых поздравляю, в наши ряды владельцев Миркома влился ещё и ШЕФИК. Скоро можно будет создавать отдельный топик.
А про фантом я тоже читал. Пишет это Danich с миркомовскрго форума.
Кроче, варианты есть. Пользуйтесь, люди.
|
# 130
03.04.2009, 16:15
|
|
serjant69, ты обещал отписаться как поставишь себе навигацию. Пробки работают, не тормозит навител? Подключением сам занимался?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|