|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
25.10.2011, 09:50
|
|
Сообщение от Bumchik
Как и где ремонтировали? (меняли, сваривали, у ОД, сами)
|
Сваривать не получится, пластик после нагрева теряет прочность, развалится от тряски. Склейке почти не поддается. Обычные клеи не клеят, даже супер-пупер дают малую прочность клеевого шва.
Я после покупки срезал выступ и прикрутил нерж. пластину 1 мм толщиной.
|
|
|
# 122
25.10.2011, 10:07
|
|
На предыдущем авто бил и передние и задние бамперы от небольшой трещины до отрывания целых кусков. Всегда собирал все кусочки и ремонтировал у ребят в гаражах. Бамперы были крепче, чем новые. Стоимость ремонта бампера с полной покраской колебалась от 1,5 тыс до 4 тыс. Это я к тому, что склеиваются бамперы любые. Для себя пришел к выводу, если стоит вопрос менять на новый или ремонтировать (за свои деньги), однозначно - ремонтировать.
|
|
|
# 123
25.10.2011, 10:07
|
|
|
|
|
# 124
25.10.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Васильич32
Вот как-то так...
|
Да уж..Фотка хрен разглядишь...
|
|
|
# 125
25.10.2011, 21:47
|
|
Доброго времени суток всем! Тоже рвался бампер, сначала зашили, но потихоньку трещит по швам.. сегодня вьехали, и думаю надо менять полностью.
85022-JG04H номер таков, так вот вопросы собственно:
бампер цельный идет или нужно докупать еще что то? (крепления снизу и т.п.)
и стекла для фонарей з/х и противотуманки идут в комплекте с ним же?
"Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства"
|
|
|
# 126
25.10.2011, 21:59
|
|
Сообщение от kistrail
Бамперы были крепче, чем новые
|
У меня тоже были. Ремонтировались нормально на старых авто. На Трейле сварка не получилась, склейка не получилась.
|
|
|
# 127
18.11.2011, 19:44
|
|
про бамер
Сообщение от VladGor
Сваривать не получится, пластик после нагрева теряет прочность, развалится от тряски. Склейке почти не поддается. Обычные клеи не клеят, даже супер-пупер дают малую прочность клеевого шва.
Я после покупки срезал выступ и прикрутил нерж. пластину 1 мм толщиной.
|
На Ferio.ru задний бампер с разборки (оригинал!!!) 2500р. +600р доставка из москвы в югорск ну и может покраска, у меня бумпер пришел почти нулевый, были царапины которые удалились полировкой. заказывал свой цвет. делайте выводы.
|
|
|
# 128
27.11.2011, 15:01
|
|
на мой вопрос кто нибудь ответит?
"Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства"
|
|
|
# 129
27.11.2011, 16:33
|
|
Сообщение от x-trail-cool
на мой вопрос кто нибудь ответит?
|
Бампер задний целиковый, по бокам сзади 2 накладки черные некрашеные (позади задних колес). Наверняка они старые целые остались. Фонари в комплект не входят. Я на разборке в Москве взял за 1000 р, только царапинки на лаке были. Старый с трещиной сварке не поддался, клеям тоже.
|
|
|
# 130
06.03.2012, 12:40
|
|
Все прочетал.
Однозначно буду ставить все три защиты.
Тока не решил какие именно...наверно новолайн...
Спасибо Boxxer за наводку.
Всем удачи.
Только что звонил сюда: http://www.autofides.ru/catalog/auto...hityi-kartera/
Блин, до выходных облом, а тока на дачу собрался.
Придется ждать 11 марта.
Последний раз редактировалось КРУИЗЕР, 06.03.2012 в 12:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|