|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 а какие станки счас нормальные и главное почем? |  У меня стоят Корветы. Ширпотреб китайский - но для гаража сойдет. Сейчас взял бы Джет или ПроксХон. Но тоже китай. 
Самое лучшее - найти неубитые школьные станки типа ТВ-3 и более поздние модели. Но они занимают чуть больше места и мне найти реально живые экземпляры неудалось.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 21:20

|  |  
	| Durnev 	 + 100 по станкам.  
Про инфракрасные пленки типа "ПЛЭН" не тратьте деньги. Полный хлам. Оттестировал в заводских условиях никуда не годное изделие.  |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 14:18

|  |  
	| 
				 Выбор сварочника ... 
 Итак, очень часто мы ковыряемся с машинами сами. И приходиться выполнять определенные виды работ. Например сварка. Начинал с простой, потом купил себе импульсник, все отлично, мои гражданские задачи выполнял легко. Единсвенным не решенным вопросом для меня были, сварка алюминия, меди, нержавейки И так далее и.т.п. После тренировки с кулером, решил по изучать такую вещь, как сварка плазмой. Ну боюсь , я газ. Все эти газовые баллоны, не мое. Нашел вот такую занятную вещь... 
Ко нибудь с ней тренировался ? 
http://www.multiplaz.ru/buy 
Или есть аналоги ? По отзывам просто класс   |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 14:39

|  |  
	| тема есть про гаражное оборудование 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 14:48

|  |  
	| Larsiko, 
 Несколько лет назад купил себе простенький аппарат плазменной сварки Плазма 2000. Купился именно на возможность сварки. Ничего сварить так и не получилось. Резать-режет. А варить не получается. Показывал спецам-сварщикам - у них не получилось. Говорят не прогревает место сварки. Там очень маленькое пятно контакта. Вот для пайки должен хорошо подойти. В результате лежит в гараже,а для сварки купил себе инвертор.
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 15:19

|  |  
	| Вопрос просто про конкретный прибор. Т.к. Есть представительство у нас в городе, модно заехать лично и вынести мозг    пускай проварит два куска 10 мм алюмишки    проварит можно брать, не проварит .... Ну значит не судьба   |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 18:29

|  |  
	| В описании всё действительно красиво. Если дела с этим аппаратом обстоят так как написано, то своих денег стоит. Мне понравился 4000-ый. Кто проверит в работе? 
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2012, 16:49

|  |  
	| Полазил на http://websvarka.ru 
На форуме есть пару тем про мультиплазму, и как то отзвы не очень    курим дальше... |  
| 

|  |      | 

26.02.2012, 00:59

|  |  
	| Ребят,скоро переобувка...чёт надоело колёсья "катать" на шиномонтаж...Есть у кого на примете модель хорошего подкатного домкрата? может и адресок ? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2012, 02:59

|  |  
	| Да любой бери 3-х тонник, чтобы с запасом. Они все одинаковые. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|