|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
12.02.2009, 15:00
|
|
Даю прямые ответы.
Подобное - значит похожего по дизайну. Только не черные. Мне реально приглянулся внешний вид.
Хорошее качество - это относится к качеству и изготовления, и внешнего вида, и, что самое главное, светового луча, позволяющего уверенно чувствовать себя на темных дорогах (на штатных фарах попадая с освещенного участка дороги на неосвещенный замечаю, что нога машинально перекидывается на педаль тормоза ).
А сочетние "разумные деньги" - понятие относительное. "Кому и кобыла невеста". (И.И, Е.П.) За хороший продукт - соответствующие деньги. При этом, коне-е-ечно, хочется подешевле. Вы предложили цену - нам пока не понравилось, судя по отзывам в этой ветке. Экспериментируйте. Может линзы другого производителя поставить? На сошелся же свет клином на Hella.
|
|
|
# 122
12.02.2009, 16:08
|
|
Андрей, не сочтите за бестактность, но не вижу необходимости. Я свое мнение изложил. А торговаться по стоимости Все свои накрутки Вы и так видите и знаете.
|
|
|
# 123
12.02.2009, 16:33
|
|
Да и общественность форума тоже знать хочет...Ибо некоторые, даже слегка морально в ответе, если и не за рекламу, конечно, то за первичные ссылки уж точно...
Что за секреты от электората и конечных потребителей услуг?
|
# 124
12.02.2009, 17:53
|
|
Я хотел изложить варианты.... коих великое множество.
Последний раз редактировалось Shurik, 19.04.2010 в 22:34.
Причина: 1.8
|
|
|
# 125
12.02.2009, 17:57
|
|
Изложить быстрее, чем голосом с каждым заинтересованным. А таковых здесь человек шесть уже найдется. И нам всем интересны варианты. Может все же коллективно обсудим?
|
|
|
# 126
12.02.2009, 18:03
|
|
Сообщение от G-class
Я хотел изложить варианты
|
Это такое личное ноу-хау по мАркетингу в техническом и клиентоориентированном бизнесе?
|
# 127
12.02.2009, 18:23
|
|
Первая консультация всегда бесплатно, если чё. Считаем, что она состоялась....
|
# 128
12.02.2009, 18:40
|
|
Вернулся к компу, почитал,... - и уже писать ничего не надо!..
|
|
|
# 129
12.02.2009, 19:11
|
|
Сообщение от Alexander1
и уже писать ничего
|
Ты эТТо прекращай! Уже пиши чего нибудь полезное. Ишь, разбаловался. =
|
# 130
12.02.2009, 20:10
|
|
Сообщение от G-class
но к сути вопроса
|
Всё правильно изложено, вроде. Но...это не интересно ни разу. Зачем здесь это? Вы сделайте уже что нибудь, раз спецы и...предложите потребителям. Никто не ставит под сомнения ваш опыт и умения. Под сомнения ставится ваша самооценка в виде цены за подобные работы. Дальше продолжать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|