|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 16:06

|  |  
	| Отделался легким испугом. Вода попадает в бак, через горловину-сапун, вода попадает в трансмиссию: от АКП до мостов (в мосты попадает долго в АКП если уровень выше щупа АКП).Ну и напослед сжигает все блоки.
 Вода попадает в салон за 5 минут, на достаточно новой машине, не теште себя илюзиями.
 Все проверенно на личном опыте.
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 17:29

|  |  
	| а сапун в баке разве не герметичен??? Блоки если отключить электричесво должны выжить 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Блоки если отключить электричесво должны выжить |  Только вот как будут работать мозги мотора и коробки без електричества ?  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 17:44

|  |  
	| В брод ИМХО можно и мозги АКПП снять нафиг и перекинуть палку в 1D. Без мозгов будет работать. |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 17:49

|  |  
	| Смысла в брод лезть - нет! Педаль газа нырнет и дальше мы не едем |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 17:55

|  |  
	| ECM и педаль на одном уровне, даже ЕСМ ниже и Lexaxa говорит что педали нифига не будет. |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 18:26

|  |  
	| 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 21:29

|  |  
	| Жень, как только вода поднимается до ее реостата или как он прально называется, то уже не работает, но потом просыхает и снова работает. Но речь то о том что ты если уже попал в брод, то могут остаться только ХХ и на долго, сохнет то оно не за минуту. Проведено лично   Добавлено через 2 минуты 
У меня сохла пол дня			 Последний раз редактировалось ALEksand, 02.07.2012 в 21:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 21:57

|  |  
	| Я имел ввиду что если ты встал то уже нет смысла тарахтеть и сидеть в тачке, надо вылазить и тащиться на лебедках, Если машина еще едет то надо ехать до последнего, До мозгов авто, вода набираться будет минуты 3-4 минимум это уже приличный брод в длину, или очень геморрный по преодолению, накрайняк если очень надо и глубоко лесть, то открутить мозг и на плети запихать его хоть временно под руль. До руля вода если дошла, это уже ребят, была не верно определена граница между экстримом и полным пипцом. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2012, 00:32

|  |  
	| Вообще в паре ходить надо и со страховкой. А иначе очень хорошо исследовать характер грунта водоема... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |