|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
23.01.2009, 15:30
|
|
Трейл сбалансированная машина-работяга, для жизни. Угоняют в основном либо понтовые машины, либо те, что легко угнать, а потом реализовать, ну и как исключение, конкретный заказ.
На понтовую машину Трейл не тянет, на легкоугоняемую тоже. На чем базировались выводы авторов статьи не ясно вообще. Похоже просто посмотрели в сторону конкурентов угоняемых паркетников. Умозаключение на тему "раньше угоняли CR-V, а теперь будут X-Trail", да еще и в связи с кризисом, не понятно вообще С учетом отсутствия разницы в цене получается что X-Trail легче угнать что-ли ? Сказали бы лучше, что теперь вместо CR-V и RAV будут угонять Тушканы и Спортажи, и то хоть как-то оправдать такой вывод можно было бы. Статья бред.
|
|
|
# 122
23.01.2009, 17:43
|
|
Вероятно надо еще рассмотреть такой фактор как затраты на легализацию паленой тачки, т.е. перебитие номеров и т.д. Я конечно не спец, но у 30 номер кузова был штампован под передним пассажирским сиденьем, думаю было весьма трудоемко внести изменения. А вот у 31 этого нет......
|
|
|
# 123
24.01.2009, 11:44
|
|
Что-то за последнее время участились попытки влезть в авто с водителем (женой), причем 2 раза это было в пробках. Никто даже не бибикнул, так что помните что Вы в лесу, глухом лесу один на один со злоумышленником.
Поэтому про всегда закрытые двери я не говорю, а про монтажку/ломик под ркуками или электрошокер надо задуматься!
Будьте осторожны!
|
|
|
# 124
24.01.2009, 17:52
|
|
Это скорей всего больше касается Т30 т.к. за годы выпуска с 2000 по 2007 их былее 800тысяч шт.Из этого следует что парк Иксов подизнасился и требуются зап части вот и будут их угонять на разборки.
Наверно есть какая-то статистика после скольки лет после начало продаж начинаются угоны, именно для разборок, т.к. я думаю глупо угонять машину менее 3-х лет эксплуатации, во первых действует гарантия, во вторых кредиты а следовательно КАСКО в обязательном порядке и запчасти с разборок нужны единицам т.е угонять свежую машину смысла нет если конечно это не ПРЕМИУМ КЛАСС, ну или хотяб БИЗНЕС.
ЗЫ все ИМХО
|
|
|
# 125
18.04.2011, 12:47
|
|
Подниму тему
Вчера обнаружил попытку вскрытия машины (Новокосино). Раскурочили замок, сломали ручку и повредили дверь вокруг замка, но машину не вскрыли - видимо вспугнул кто-то, машина стояла на освещённом проходном месте При этом снаружи так и не открывается, изнутри через некоторое время стала открываться.
Опер удивился, что пытались Ниссан дёрнуть, а так типа много тащат из нашего района. Грю - теперь на запчасти будут ещё больше тащить, пока япы восстановят производство.
Что занятно, машина стояла у дома почти 2 месяца. Из-за глюков в сигналке постоянно срабатывала часто звуковая сирена. Обнаружил это недели 2 назад (до это ставил в гараже и думал что редкий глюк). Чтоб не дождаться кирпича закрывал потом машину ключом. Тогда только NATS работает. Т.е. звуковая сирена не работает.
ЗЫ Из-за вроде несильных повреждений гемора по самое не хочу - замена всех личинок и ключей с пропиской, возможно дверь менять (ОД не любят рихтовкой заниматься)...
ЗЗЫ КАСКО рулит, да
|
|
|
# 126
26.04.2011, 23:51
|
|
Вы перепутали, это таблица для Москвы. У Питерских крадунов X-Trail не в почёте, и не попадает в десятку.
|
|
|
# 127
27.04.2011, 00:10
|
|
Сообщение от Nixti
У Питерских крадунов X-Trail не в почёте
|
А у Московских уже есть заказы на рестайл...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|