Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #121   03.06.2015, 11:03
Не проходим мимо...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...02#post3173302 ещё 10 дней на "волеизъявление" добавил...
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #122   28.06.2015, 22:23
Вот это техника! Впечатлён.
https://www.drive2.ru/b/2106339/
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #123   06.07.2015, 05:27
Прочитал тут на Дроме отзыв (не в профильнй ветке) про Патруля 61-го
Буквально вчера вернулся из поездки на Байкал, ездил на 61-м Патруле с TB48 (сток, рестайл).
Так вот - ездить на таком автомобиле хоть на какой-то дальняк - задача просто адовая!
Те самые неразрезные мосты, плюсы которых хорошо раскрываются в*****ах, на трассе превращаются в просто огромные подрессоренные массы, из-за чего на волнах, ямах и прочих прелестях наших дорог машину может переставить и на полметра в сторону и рулится она примерно как самоездящая телега, нагруженная гравием.
В моем случае двигателя вполне достаточно, но вот элементарную задачу: обгон и возврат в свою полосу -, автомобиль выполняет с трудом, ибо заставить такую баржу вернуться с встречной полосы на свою, а особенно если впереди невпадалеке показался автомобиль - та еще задачка.
Повороты - совсем не его стихия. Особенно - плавный поворот на спуске с уклоном в пару градусов внутрь поворота. Пассажиры отложили кирпичиков)
Плюс ко всему, автомобиль жесткий. Любая сколько нибудь серьезная яма жесточайшим образом передается на кузов и пассажиров, так что валить по ямам на нем так же, как, например, на сотке, не получится.
Все плюсы, конечно, раскрываются на проселке, где он может спокойно и уверенно ехать 15-20 км/ч не боясь что-то задеть или поцарапать. Но учитывая 10 километров этого проселка, и 300 километров от Иркутска к нему, соотношение не в пользу Патруля. Но и здесь есть подковырка. Если для лазанья в*****а жесткое подключение переднего моста - плюс, то для обычный эксплуатации - минус, и еще какой. Ибо ощущение, что на скорости 60 км/ч на гравийке у этого корабля куда-то понесло *опу - тот еще генератор адреналина. Также, подключение привода требует определенных танцев с бубном: остановился, включил нейтраль, включил 4Н, включил дэшку, прокатился вперед, услышал щелчок хабов - включилось, поехали. Но не быстрее 40 км/ч, не выворачивая сильно руль в сторону, соблюдая осторожность и аккуратность. Чтобы включить понижайку - то же самое. Чтобы выключить все это - в обратном порядке.
Сиденья такие, что через 100 км уже хочется обратиться за массажем.

А что было бы, если бы я сидел в Круизере? Ехал бы, и наслаждался дорогой. При этом, я даже не вспоминаю сотку на пневме - даже обычная пружинная гораздо послушнее, управляемее, стабильнее. Не говоря уже про 200 или 570-й, а также 62 патруль/куикс56 - там все очень близко к легковушке. Может быть там не так все надежно, как у Патруля, но когда ты на себе ощущаешь разницы между надежностью и комфортом и удобством - для меня выбор становится очевиден.

Вместимость значительная, вроде даже больше, чем в сотке, но раскладывая второй ряд ты не получаешь ровный пол (яма под вторым рядом), что превращает тебя в раба палатки. Чтобы открутить третий ряд, в отличие от того же круизера, надо не меньше часа крутить гайки.

Мое мнение по результатам недельного тест-драйва о 1000 километрах - 61 патруль для хардкорщиков оффроуда либо мазохистов-автофилов)

Меня Александром зовут!!!
Pavlik_469 вне форума Pavlik_469    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: УАЗ-3151 дв.QD32TI, кпп Атлас 4wd, вояки, 36", волгорессоры; У61 1999 QD32TI - был, У61 05' QD32ETI АТ
Старый #124   06.07.2015, 07:52
Чувак просто не умеет готовить патруля
Как можно час откручивать 3 ряд? Всего 4 болта..
Зачем включать нейтралку перед включением полного??
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #125   06.07.2015, 09:17
Просто не его авто. Да и про техсостояние ничего неизвестно. Может там амортизаторы уже пустые.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #126   06.07.2015, 09:19
AD Patrol,
пустая там, по ходу, голова ))
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #127   06.07.2015, 11:59
Пониженную тоже можно включить на ходу, но на скорости до 20 км. в час, а вот чтобы отключить уже придется остановится и перевести селектор в режим N.
в пЭрлы можно заносить )))

Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Старый #128   07.07.2015, 12:23
ну вот..выяснил, что
1) "фулл-тайм" это самый лучший и правильный привод для джЫпа
2) LX570 и 200-ка - это полноценный внедорожник
Как-то так )))

TiO2 вне форума TiO2    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край; Авто: Patrol GR Y61 ZD30DDTI 03.2000г.в
Старый #129   07.07.2015, 13:21
ИМХО . нет рамы и мостов- не внедорожник - else и жигуль внедорожник.
Клаббер-завсегдатай
Старый #130   12.07.2015, 20:21
Всем привет. Незнаю где спросить, поэтому здесь. Вопрос не по машине но всё же про железяки. Надо мне склепать несколько листов металла, а заклёпки восновном люминь. Я слышал что железо и люминь при контакте корродируют. В магазине продавец мне втирает что это не так. В магазе ещё нашлись заклёпки из нержавейки, но продавец уверяет что метал с нержавейкой и будет коррозия, типа потенциалы разные. На форуме много грамотных людей, вразумите плизз.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol