|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
13.02.2011, 13:30
|
|
Было так же когда заправлялся на Роснефти. После перехода на Лукойл все нормализовалось.
|
|
|
# 122
17.02.2011, 10:25
|
|
Привет всем. На Москву опять морозы идут и мы сможем приобщится к этой теме. Утром -18 по компу, завтра -30 обещают и такую погоду ночью 30 днем 20 до конца февраля... Ненавижу прыгать на морозе в ожидании "двух шоколадок".
|
# 123
17.02.2011, 16:21
|
|
|
|
|
# 124
18.02.2011, 12:10
|
|
честно уже достало.было -3 гр. утром -17гр---включаю стартер двигатель бодренько крутиться вообще не схватывает.выключаю зажигание -включаю снова -крутит но не схватывает. на раз пятый завелась сполпинка.уже стоят 5- ый день морозы. с утра -22 -25.заводиться со второго раза.разряжения в баке нет.может где то конденсат? такие глюки повторяются вторую зиму в сырую погоду.
|
|
|
# 125
19.02.2011, 12:16
|
|
Сегодня в гараже -14. Кручу стартер-вообще не схватывает, раза с третьего начал схватывать, но сразу глохнет. Дым валит чёрный. Раз за разом всё бодрее. Пробую поиграть педалью газа-эффекта ноль. Включаю зажигание и жду: через несколько секунд включается вентилятор радиатора, как в аварийном режиме. Снова завожу, в определённый момент после запуска двигателя происходит подхват, стрелка тахометра дёргается чуть вверх и бинго! Работает! После этого можно глушить-заводить, всё будет нормально. ЗЫ
Опель корса стоит на улице, ночью было -32, завёлся с полпинка. Обидно.
|
|
|
# 126
20.02.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Driver_X
Дым валит чёрный
|
Вам надо на диагностику .Черный дым признак переобогащенной смеси ,лучше с этим не тянуть,а то и катализатор может накрыться.
Если все в порядке то машина должна заводиться с первой попытки,у меня нет гаража и нет проблемм с запуском в любой мороз(который был в Московском регионе) машина заводилась всегда, с первой попытки и сразу устойчиво работала, правда у меня двигатель 2,5л. но я думаю это не принципиально.
|
|
|
# 127
20.02.2011, 14:57
|
|
Сообщение от AnderS1
у меня двигатель 2,5л. но я думаю это не принципиально.
|
а Вы почитайте форум, и поймете, что это как раз принципиально! проблема пуска ярко выражена на 2-литровом двигателе, как, впрочем, и проблема сцепления на механике.
|
|
|
# 128
20.02.2011, 19:22
|
|
Думаю что наверное это правда.Я за три года и 80000 км пробега ни разу не заводил машину со 2го раза.Всегда с первого!Езжу каждый день.
|
|
|
# 129
21.02.2011, 09:33
|
|
В чём проблема у 2л.против 2,5л,на чём это основано?У меня 2л. машине 3-ий год, 50 т.км. ни каких проблем при заводе,всегда с первого раза.Бензин 92-ой,практически с нуля.Меняли свечи на ТО,они в идеальном состояние можно было ещё 30-ку отмотать а то и больше.Так в чём проблема..............
|
|
|
# 130
21.02.2011, 14:12
|
|
Насчет диагностики, проверим. Вопрос что диагностировать. Начну с демонтажа охранной системы. Потом буду смотреть саму машину. Достало уже. Это уже четвертая зима, первые три стояла на стоянке-вопросов не было. Ощущение такое, что портачит электроника. Включаю утром зажигание, под капотом щелчки всевозможных релюшек, потом загорается ближний свет, ветилятор радиатора, гирлянда лампочек на панели и блокируется замок капота... Блокировку бензонасоса уже отключил, толку мало. Думаю всётаки блэкбаг.
Но почему потом она всётаки заводится и причём здесь мороз?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|