|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 121
02.06.2008, 17:37
|
|
А где фотоотчет о проделанной работе, в назедание тем, кто пранирует такую же устанавливать!?
|
# 122
02.06.2008, 22:43
|
|
Вот собрался дифлектор капота ставить,но тут один знакомый сказал ,что ржаветь начинает под ним... , теперь даже не знаю ставить или нет ,у кого есть какая нибудь инфа на этот счёт?
|
# 123
02.06.2008, 22:47
|
|
Сообщение от Koc
А где фотоотчет о проделанной работе, в назедание тем, кто пранирует такую же устанавливать!?
|
Дык я-ж выкладывал, только в другой теме: зап.части из америки..."
|
|
|
# 124
03.06.2008, 22:25
|
|
|
# 125
03.06.2008, 23:56
|
|
Сообщение от Baxi
Дык я-ж выкладывал, только в другой теме: зап.части из америки..."
|
Заур, ты бампер снимал, а он нет
|
# 126
04.06.2008, 19:57
|
|
именно о нем
|
|
|
# 127
04.06.2008, 20:17
|
|
демонтаж бампера не требуется\\\\. дело в том, что с обратной стороны молдинга есть пазы в которых стоят штатные болты- они вынимаются и вместо них всталяются отечественные клопы( в моем случае клопы от обшивки волги, других небыло) Шляпка клопов круглая , а паз в молдинге прямоугольный, по этому их нужно подрезать под размер ножницами. Клопы в пазы , преставляем молдинг к бамперу, намечаем шилом на бампере место дя сверления, подбираем сверло под диаметр клопа, сверлим, втыкаем, радуемся. Не забываем железное правило -сто раз отмерь........ Клопы должны быть максимально длинные, и со сверлом лучше поэксперементировать на какой нибудь левой пластмаске, для подбора оптимального диаметра сверла-клоп должен входить туго. Клоп используется двойной(без усиков)Езжу четыре дня+ 100 км по разбитой трассе+две мойки высокого давления-тенденции к отвалиться нет
|
|
|
# 128
04.06.2008, 20:26
|
|
забыл , что в теле посадачного места клопа есть свободный ход ,по этому простым нажатием на молдинг зафиксировать его на бампере не удасться- молдинг наживляем на бампер, ложимся на землю( так удобней) и под низом молдинга доводим плоской отверткой клоп до упора. Кто будет ставить,тот поймет
|
|
|
# 129
04.06.2008, 20:57
|
|
Спасибо mak$ ...Навёл на мысль
|
# 130
05.06.2008, 01:54
|