|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 121
21.07.2007, 14:32
|
|
Наконец решила доехать до автоцентра 
то же вот хочу свеьлый салон. Предложили черную машинку со светлым салоном, поеду смотреть и если понравится, бронировать  так нервничаю... ужОс!
|
|
|

# 122
21.07.2007, 15:25
|
|
Чёт не понял, у вас ящик не выдвижной что ли?
У нас сидушку дергать не надо, хм
И расскажите про дверь багажника всё таки, как вы её открываете?
|
|
|

# 123
22.07.2007, 00:15
|
|
Сообщение от Laxycan
 Ines, а в других комплектациях(не люксах), где кнопочки нет, как у вас багажник открывается?
|
Кнопочка не открывает багажник, она управляет ЦЗ (центральным замком) и просто открывает-запирает, ставит-снимает машину с охраны. Сам багажник открывается просто руками - потянул за ручку, он и открылся
Сообщение от owlet
 Ира,а ты сама смотрела, что ящика нет, или менеджеры тебе это втирали? Там такая петелька на сгибе переднего пассажирского сиденья, тянешь-сиденье поднимается.
|
В Кашкае тоже нигде не указано наличие ящика под пассажирским сиденьем. Но он там есть. В буклетах про это молчат. Недоработка менеждеров по маркетингу, судя по всему. Менеджеры салона иногда и машину-то видят только в одной комплектации, ту, что стоит в шоу-руме, всё остальное берут из буклетов и тренингов. Посему возможны такие вот казусы.
В люксе у Микры ящик не выдвигается, просто поднимается сидушка переднего пассажирского сиденья, как выше сказано- есть петелька есть между сидушкой и спинкой, сидушка откидывается в сторону багажника - ящик внизу.
Сообщение от Laxycan
|
Ответила чуть выше 
|

# 124
22.07.2007, 11:37
|
|
"Сам багажник открывается просто руками - потянул за ручку, он и открылся " -, ну там как бы всё равно есть кнопочка? или вся ручка двигается? У нас вот одна кнопочка сверху, которая Ц.З, а одна кнопочка внутри, на ту всё равно надо нажимать.
|
|
|

# 125
22.07.2007, 15:45
|
|
Ну, в таком случае это очень большая кнопочка
Вся ручка не двигается, конечно...
|

# 126
22.07.2007, 16:38
|
|
Сообщение от owlet
 Ира,а ты сама смотрела, что ящика нет, или менеджеры тебе это втирали? Там такая петелька на сгибе переднего пассажирского сиденья, тянешь-сиденье поднимается.Мне, честно говоря,тоже толком так и не объяснили, почему такая у них накладка с буклетами. Но я лично в машинах с красно-черным салоном открывала этот ящик,хотя все это смущает.
Про музыку согласна,так что если SV4 не будет, поступлю так же как и ты. А ты взяла какого цвета салон? Просто в комфорте либо светлый,либо черный, ИМХО черный очень мрачно. А светлый типа непрактичный,зато красивый. Дилемма.
|
Я эту петельку и сам ящик видела, но в другой комплектации, не в SV-4. В буклете на SV-4 этот ящик есть, а в распечатках копмлектаций, которые дают салоны - нету... Вот и пойди разберись...
Я взяла обычный темный салон Комфорт. Но я его и хотела. Поэтому все сложилось как я мечтала. Вот. Музыку свою воткнула. И колонки тоже.
Светлый салон красивый. Но навреное непрактичный - это раз. И два... Мне прям стыдно... Но в бежевом салоне, переключатели под рулем выглядят как... Короче оч неприлично  Доспускаю, что это лично мое мнение, но моя маман, краснея, изрекла то же самое! 
|
|
|

# 127
22.07.2007, 16:39
|
|
Сообщение от Laxycan
|
Я открываю снаружи. У меня Комфорт.
|
|
|

# 128
22.07.2007, 16:45
|
|
 Пожалейте меня, а?
Я вчера "обновила" бампер своей Манюне...
http://rh.foto.radikal.ru/0707/f4/7704605fd1f6.jpg
Нарыдалась конечно уже...  Как последняя лохушка исполнила... Не пойму, как это случилось... У мя 8 лет стажа, а тут такое...
Во вторник группа разбора...
|
|
|

# 129
22.07.2007, 18:28
|
|
По моим тактильным ощущениям  , кнопочка на ручке маленькая, резинка там большая, да и то по сравнению с другими машинами, не очень большая. Я это всё к тому, что рычажков возле водительской сидушки открывающих багажник нету, как в королле или алмере.
Aurelia, блин жалко, по своей машинке знаю, что в том районе, внутри еще стоит бачок омывателя и трескается частенько(на экзисте 6 рубликов). Залатають, будет как новая.
|
|
|

# 130
22.07.2007, 18:34
|
|
Сообщение от Laxycan
 Aurelia, блин жалко, по своей машинке знаю, что в том районе, внутри еще стоит бачок омывателя и трескается частенько(на экзисте 6 рубликов). Залатають, будет как новая.
|
Бачок вытек весь нах...
Вот теперь надеюсь, что страховая быстро проплатит и что все запчасти нужные будут в наличии.
А то битой ездить совсем не хотца...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|