|
|
|
|
|
# 121
22.12.2007, 19:14
|
|
Точно руль чуть чуть не ровно стоит. Так чо сейчас записываться на развал схождение?
|
|
|
# 122
23.12.2007, 05:03
|
|
Сообщение от олегс
Точно руль чуть чуть не ровно стоит. Так чо сейчас записываться на развал схождение?
|
Я думаю,что надо.Потому,что из-за кривого руля потом может курсовая отключиться.У меня такое было.
|
|
|
# 123
23.12.2007, 17:50
|
|
Обязательно сделайте сход-развал, причем, бесплатно!!!
|
|
|
# 124
24.12.2007, 16:14
|
|
У меня тоже рулевая застучала на 800 километре
На таганке поменяли рулевой карданчик тот который ближе к баранке, но стук, правда еле шлышный остался, где-то слева в низу - подозреваю что это наконечник рулевой
|
|
|
# 125
24.12.2007, 17:46
|
|
В пятницу забрал машину-меняли карданчик по гарантии, Было поздно вечером ,Еду -стуков привычных нет радуюсь! Смотрю руль не много кривовато стоит, Вот думаю уроды -спрашивал у мастеров будут-ли развал делать ?Как попадут в прежнее положение руля ? Ответ:не волнуйся мы красочкой пометки сделаем -встанет как родной ! Вдруг при троганье от светофоров слевой стороны какой-то кратковременный стук,Как будто АВС разово срабатывает,Но звук очень тихий,Ладно думаю это в голове у меня от радости что кардан поменяли! И тут б,,,ь на панели приборов загорелись одновременно две лампы:ЕСР и скольская дорога ! Глушу движок -завожу-такая же хрень !Коллеги !Это что может быть?Кто стлкивался с этим ?
|
|
|
# 126
25.12.2007, 10:13
|
|
Мужики, а как он вообще стучит, этот карданчик, простите за глупый вопрос? Мне вот после шнивы кажется что в пуфике все очень тихо, может я просто не так слушаю? Прям конкретный стук или прислушиваться надо? Пуфик уже рестайлинг, пробег 9000 уже, вот я и беспокоюсь- чего это у всех стучит а у меня нет, может я глухой? Где слушать-то надо?
|
|
|
# 127
25.12.2007, 15:42
|
|
В основном стучит при поперечной раскачке машины на мелких кочках на небольшой скорости. Звук идет от рулевой колонки, как будто два металлических шарика постукивают друг об друга через материю. По другому сложно описать. Если не слышите, то и не парьтесь, т.к. на безопасность это нисколько не влияет. У меня наоборот большие сомнения в конструктивном исполнении нового элемента, заменяющего кардан.
|
|
|
# 128
25.12.2007, 16:52
|
|
Если рулевая стучит, то слышно даже если на стоЯщей машине просто покрутить энергично руль влево-вправо в пределах люфта рулевого колеса плюс еще чуть-чуть. Если кто помнит, на Тазах так рулевую проверяют "на слух". При выключеном двигателе эффект будет больший, т.к усилие заметно возрастает. Максимальный поворот - как сверху между ушами у этого- озверевшего Колобка, и даже это многовато.
|
|
|
# 129
25.12.2007, 18:07
|
|
Сообщение от Mike_nn
И тут б,,,ь на панели приборов загорелись одновременно две лампы:ЕСР и скольская дорога ! Глушу движок -завожу-такая же хрень !Коллеги !Это что может быть?Кто стлкивался с этим ?
|
Сделай развал-сход и всё пройдёт.Гарантирую.У меня было тоже самое.Когда руль встанет на место эти две лампочки погаснут.
|
|
|
# 130
13.01.2008, 00:32
|
|
У меня ПАТ 2005 года. Весной 2006 года меня приглашали на СТО диллера по рекламации завода для регулировки и устранения стука. Стук почти пропал, но на стиральной доске по прежнему слышен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|