![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
18.09.2016, 07:43
|
|
Под капотом, в арке и снизу когда меняю масло, потрогал уже все куда могла рука добраться, ничего не шевелится.
Машина тоже то вроде едет норм, то тупит, гашетку давишь, рычит но не так резво набирает 50/50, хотя после отключения егр тупить стала в разы меньше
|
|
|
# 122
20.09.2016, 16:42
|
|
у меня тоже забренчала так мерзко в прошлом году и причем только при определённом режиме - газ в пол! искал - нашел офанарел. тепловой экран на резонаторе удалил сей предмет.т. к. закрепить не нашел как и чем. там так все похабно .в общем ампутация и щасье! дребезг исчез.для успокоения обмотал асбошнуром 10 -кой. для теплоизоляции.как то так
|
|
|
# 123
20.09.2016, 22:20
|
|
Это жестянка такая сверху болтиками крепится?
Откуда доставал? С арки или снизу? Кат удалял?
|
|
|
# 124
26.09.2016, 17:03
|
|
сажевый фильтр давно удалил. а жестянка сверху стоит. только держится не на болтах а типа заклепок. доставал снизу. из под машины(на яме). она тонкая и мягкая достал с применением грубой силы( взял и выдернул)
|
|
|
# 125
21.10.2016, 21:05
|
|
Сегодня и я свой катализатор размолотил.
По ощущениям пока ничего не скажу, доехал только с гаража до дому.
Вопрос есть, если я удалил катализатор и заглушил ЕГР есть ли сейчас необходимость покупать масло с сажевым допуском?
Дело не в деньгах, просто интересно. Так масло лью оригинальное.
|
|
|
# 126
24.10.2016, 20:48
|
|
У меня пробег 200000,если конечно старый хозяин не скрутил,думаю что тоже пора провести эту процедуру ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
да еще машина после длительного пробега при резком нажатии на газ ,тупит валит черный дым и больше 3000 об не дает (что это может быть ? ЕГР заглушил)
|
|
|
# 127
24.10.2016, 23:01
|
|
bazuka
Проверь вакуумные трубки управления турбиной.
|
|
|
# 128
25.10.2016, 19:56
|
|
Сообщение от Pljushevij
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) bazuka
Проверь вакуумные трубки управления турбиной.
|
Спасибо!Завтра проверю,если что отпишусь
|
|
|
# 129
07.11.2016, 21:10
|
|
базука проверь еще патрубок на радиатор интеркулера. на входе в него. там такой огрызок резиновый стоит. у меня перетерся голову сломал чо с дрыгателем! кое как нашел. ![Idea](images/smilies/classic/idea.gif)
|
|
|
# 130
01.12.2016, 19:43
|
|
причина была банальна,конец топливному фильтру ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|