![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
07.07.2009, 16:27
|
|
Тоже дизель, 136 л.с.
У меня мигало 4wd и один раз загорелась вместе с ESP и гаснуть не хотели, до перезапуска. А вот о сцеплении так это оно у меня так начинает сначало кисло вонять, а потом ещё сильнее, а потом вообще ужасно. Давление думал спустить, но там кроме песка метсами были камни, боялся диски повредить. Думаю стоит попробовать выехать на песок, а там смотреть нужно стравливать давление или и так нормально. Ещё отключение 4wd можно понять по тому, что задние перестают грести. Вообще при движении в локе перегрев по моему происходит довольно быстро ,поэтому я использовал его только на старте, если на переднем начинал закапываться, на подъёмах и т.п. Так ещё и сложно заехать туда откуда не сможешь вылезти, если едешь на 2wd или авто.
|
|
|
# 122
08.07.2009, 11:39
|
|
Сообщение от wise
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тоже дизель, 136 л.с.
Вообще при движении в локе перегрев по моему происходит довольно быстро ,поэтому я использовал его только на старте, если на переднем начинал закапываться, на подъёмах и т.п. Так ещё и сложно заехать туда откуда не сможешь вылезти, если едешь на 2wd или авто.
|
У меня подругому: масло в раздатке греется при очень большой разнице в скоростях переда и зада , а на локе этого нет, поэтому на авто больше 2-5 минут в зависимости от загрузки и состояния песка не едет, а на локе хоть час катайся -проверено много раз!
|
|
|
# 123
20.03.2012, 11:35
|
|
Последний раз редактировалось Anmik, 20.03.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
27.03.2012, 05:54
|
|
|
|
|
# 125
27.03.2012, 16:47
|
|
Бездорожья не увидел. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|