|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 121
13.02.2012, 21:59
|
|
Как раз на камазах его нет... И у нас нет, прочитал...
|
|
|
# 123
14.02.2012, 09:27
|
|
Видать не с теми камазами мне довелось повстречаться
|
|
|
# 124
14.02.2012, 10:20
|
|
Про свечи вопрос риторический.
Для достижения цели все средства хороши,
главное результат.
И свечи несколько раз греют, и газку дают, у кого кнопка прогрева - вкл ее.
|
# 125
14.02.2012, 10:42
|
|
Насколько я понимаю есть одно разумное объяснение перекалу свечей, это когда свеча покрыта нагаром, и не так эффективно поджигает смесь, температура на поверхности грязной дуги меньше чем у чистой дуги. И вот этот многоступенчатый перекал может способствовать сгоранию нагара.. и самоочищению свечи.
|
|
|
# 126
15.02.2012, 02:59
|
|
to abab
Сообщение от Пафик11
3. Within 20 seconds of performing Step 2, push and hold the power door lock switch to the (открытый замок) position (UNLOCK) for more than 2 seconds
|
там сказано 5 секунд, а не 2. Внимательно посмотрите собственную картинку.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Абырвалг
у кого сколько раз подряд свечки калятся?
|
Кстати, тоже обратил внимание как-то. Длительность горения индикатора, разумеется, зависит от температуры воздуха, но на второй раз никогда! не загорается
Добавлено через 15 минут
to anho:
может ты и прав. В догонку такой момент: ведь спиралька гаснет не просто так, а сообщает о достижении в камере необходимой для воспламенения температуры. Отсюда вопрос: зачем несколько раз нагревать, если температура останется той же?
Но сам на всякий случай делаю как все
Добавлено через 6 минут
У меня свои вопросы:
1. Пат - первая дизельная машина. На всех бензинках обороты при запуске были под 1500, рабочие - 800. В Пате обратил внимание на то, что они всегда ниже 1000 что при запуске, что на прогретом движке. Это нормально? Или не дай Бог?
2. Никто не замечает (особенно кто катается одновременно не на одном Пате), что радиосигнал слабже. Не понятно с чего на открытом пространстве и в разных местах радио сменяется шумом. В этих же местах на двух других авто у меня проблем нет.
Добавлено через 42 минуты
О! Еще: переключение режимов 2wd/4wd и т.д. при движении можно?
Последний раз редактировалось Provider, 15.02.2012 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 127
15.02.2012, 07:24
|
|
1. Так и должно быть, за экологию борятся. Не парься, у тебя всё ОК.
2. Что-то у тебя сломалось, т.к. у меня и товарища приём отличный.
3. с 2WD на 4WD можно, только в момент наката, т.е. отпустил газ и переключай, а вот все остальное только через N или Р.
|
# 128
15.02.2012, 09:44
|
|
Сообщение от Provider
В догонку такой момент: ведь спиралька гаснет не просто так, а сообщает о достижении в камере необходимой для воспламенения температуры. Отсюда вопрос: зачем несколько раз нагревать, если температура останется той же?
Но сам на всякий случай делаю как все и движении можно?
|
Не думаю что есть датчик температуры в камере сгорания, вернее даже его там нет. Просто есть программа определенная, которая в зависимости от ряда переменных вычисляет время накала. От температуры точно.
|
|
|
# 130
15.02.2012, 11:59
|
|
to Бобер: спасибо
Сообщение от anho
Не думаю что есть датчик температуры в камере сгорания, вернее даже его там нет.
|
Не спорю
Не важно
Сообщение от anho
есть датчик
|
или
Сообщение от anho
Просто есть программа определенная
|
главное что хочу сказать - авто сообщает о достижении необх t, т.е. готовности к воспламенению
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|