|
|
|
|
|
# 121
06.02.2012, 01:10
|
|
Сообщение от tushinski2007
Вот и я говорю,вступай в ряды байкот Лукойлу....
|
Вступил по самое небалуйся
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Andrew_VM
Собрался ехать по делам - сигналка с охраны снялась, завожу, а не тут то было - вертелка зажигания крутится, навигация включается, а приборка не горит - только машинка красненькая с ключиком мигает...
|
А ключём (как в инструкции написано) завести не пытался? Чтобы понять, батарейка села, помехи в эфире или иммобилайзер глючит.
Последний раз редактировалось vazha, 06.02.2012 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 122
06.02.2012, 08:56
|
|
2 vazha
И просто ключом пробовал и Доп.сигналку в сервисный режим загнал - не помогало. Временно помог другой ключ - пришел через час с ним и спокойно завелся. Отъездил весь день, уходил от машики максимум часа на 1,5. Вечером в Ленту зашли на полчаса - вышли и опять та же история - щиток не горит зажигание не работает. Вызвал эвакуатор - привезли где-то к 22.00 в Аврору. Сгрузили - мастер вышел посмотреть(похоже аврал у них) - и машин завелся... Глушили - заводили несколько раз - все нормально. Короче разбираться отказались - грят не знаем, как искать такой трабл - типа "мож примерзло ченить или ваши допы". Какие аргументы приводить и заставить их работать пока не знаю...
|
# 123
06.02.2012, 10:04
|
|
Сообщение от vazha
Сообщение от tushinski2007
Вот и я говорю,вступай в ряды байкот Лукойлу....
Вступил по самое небалуйся
|
а где тогда лучше в СПб заправляться? Я почитав форум понял Лукойл самое то! Даже в офис к ним сгонял чтобы карточку на скидку 1% получить ))) Думал на нее можно деньги класть как на карту Несте чтобы заправляться на автоматических станциях без проблем, но у Лукойла нет такой услуги.
|
|
|
# 124
06.02.2012, 10:52
|
|
Сообщение от Михаил GE
..видимо езда с фары+ птф
|
Советую поставить ДХО, аккум будет меньше разряжаться.
|
|
|
# 125
06.02.2012, 11:11
|
|
Ну вот! Утром жена завелась с пол пинка , так что тьфутьфу как гриццо...
|
# 126
06.02.2012, 11:17
|
|
Сообщение от SashaAn
просто у меня бензиновые привычки - если в 3-4-5 сек не завелся, то выключаем, ждем секунд 30 и снова крутим секунд 5.... или дольше надо крутить?
|
я крутил секунд 15, он начал схватывать, но без стартера глох, вот и крутил пока двигатель не стал стабильно работать без помощи стартера.
Пы Сы а потом зарядил аккум, сегодня минус 27 с полпинка
|
|
|
# 127
06.02.2012, 12:11
|
|
Сообщение от Воса
я крутил секунд 15, он начал схватывать, но без стартера глох, вот и крутил пока двигатель не стал стабильно работать без помощи стартера.
|
то есть, крутим секунд 15-20, потом пауза.... секунд 30 (выключаем зажигание)- потом опять крутим секунд 15-20, - и так до полной разрядки аккума? я правильно понял?
|
|
|
# 128
06.02.2012, 13:01
|
|
Сообщение от SashaAn
то есть, крутим секунд 15-20,
|
ну тут,как мне кажется, все индивидуально, вы же чувствуете, хватает двигатель или просто стартер тупо маслает.
Но в чем убедился на 100 % - если аккамулятор в порядке, то пуск будет 100 % гарантирован.
И не ленится подзаряжать его, хотя бы раз за зиму)))
|
|
|
# 129
06.02.2012, 13:46
|
|
Сообщение от Воса
И не ленится подзаряжать его, хотя бы раз за зиму)))
|
да я подзарядил (12 часов заряжал) за неделю до того как оно сдохло... только толку... правда, похоже, я порядка 15 вольт подавал на аккум - мог и убить его такой зарядкой...
|
|
|
# 130
06.02.2012, 13:52
|
|
Я делаю так же как и на бензине, кратковременный пуск стартера, если чуствую что подхватывает (редко бывает, обычно сразу заводится) то держу до старта двигателя. Надо учитывать что дизель тратит больше энергии аккумулятора.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|