|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 121
16.09.2011, 20:09
|
|
Добавьте пожалуйста меня + 1 + 2 детей (6 и 4), 1 день.
|
# 122
16.09.2011, 20:24
|
|
Сообщение от yr_podolsk
А из Москвы все своим маршрутом едут? Все встречаемся в Серпухове или как? ПРосто если колонна пойдет из Москвы, я бы в Подольске присоединился.....
|
Лично я буду до Серпухова сидеть в 15 канале, поеду по М4, время не знаю -как дети соберутся. Так что если что -кричи
|
|
|
# 123
16.09.2011, 21:07
|
|
Связь в колонне
22 FM на СиБи
434,700 (УКВ)
66 канал на домашних портативках ( он соответствует 434,700 на укв)
До Серпухова буду прыгать с ам15 на фм22 и обратно
|
|
|
# 124
16.09.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Bliznets
у нас СУ-155
|
|
# 125
16.09.2011, 21:50
|
|
|
# 126
17.09.2011, 22:37
|
|
В очередной раз получили огромное удовольствие от совместной поездки, огромное спасибо ВСЕМ!!! Отдельное спасибо АСЦ на Таганке и организаторам поездки.
Фото и видео материал в процессе подготовки...
|
# 127
17.09.2011, 23:16
|
|
Присоединяюсь к благодарности ЯН-а - Всем большое спасибо - великолепно провели время, пообщались с хорошими людьми, увидели замечательную природу подмосковья и не только, вообщем - здорово покатались!
Спасибо Патрулям и тем людям которые не жалеют времени на организацию таких поездок!
|
|
|
# 129
18.09.2011, 14:48
|
|
Спасибо организаторам за организацию и за прием, Вадиму - за подхват
Отдельные спасибЫ за плов и зонт.
Приятно, что вся компания оказалась приятной, превосходя наши ожидания
ps. на обратном пути перед нами произошла авария - так пока я пытался тете на 02 в течении минут 5-и втолковать место аварии (хотя она произошла прямо у километрового столба) и отвечал на ее глупые вопросы, в стоявшие машины врезались ещё две... только после этого она наконец вызвала ментов и скорую...
|
|
|
# 130
18.09.2011, 19:20
|
|
для меня поездка не задалась...Невнимательно прочитал легенду и нашёл деревню Ширяево на другом конце Калужской области.... ВСЕМ большое спасибо кто пытался меня направить на путь истинный....Был рад у...слышать всех с кем связался....Но всё равно: грязи нашёл много...ещё раз убедился в супер авто и АТэшка Ёко супер.....Буду тщательней готовиться....Обидно: выпечка домашняя от супруги до ребят и девчат не доехала... лопал на мойке за ВСЕХ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|