|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 121
22.06.2015, 13:37
|
|
Буду 3! На сегодня есть желание восстановить 4вд с кнопки. Пока переключаю рукой под капотом, рычагом на раздатке. Тягу от эл.привода отсоединил. Интересный момент был. Отключил штекер от эл. привода. В коробочке управления 4 вд, то что у левой ноги пассажира, что-то запищало. Подключил обратно, не пищит.
|
|
|
# 122
22.06.2015, 13:53
|
|
Это полезная штука. Надо восстановить.
А я своего коня всё никак не восстановлю. Уже 2,5 года стоит гниёт. Движёк стуканул. если растачивать, то всёодно башку надо. своя треснувшая. Предлагали купить двигун. Тогда сильно недотого было.
Вобщем: агрегат сдёрну. Буду думать как быть.
|
|
# 123
22.06.2015, 16:21
|
|
Со своим уже 4 год ковыряюсь. Двиг растачивал на 81, можно было на 80,5, но поршней не было, кольца были. Или наоборот. Взял на 81,0 , под них точили. Вал не трогал. Завёлся, работает, но пока страховки нет, на ходу не пробовал.
По электрике надо привод 4 ВД восстановить. Потом к подвеске присматриваться.
|
|
|
# 124
23.06.2015, 01:04
|
|
На просьбу ответил, а схему не смог вложить, поэтому выставляю здесь.
|
|
|
# 125
23.06.2015, 02:46
|
|
Ursinoid,
Спасибо. Буду искать.
|
|
|
# 126
25.06.2015, 12:18
|
|
Большой респект Ursinoid, за подробное описание ремонта. 4ВД с кнопки восстановлен. Остаётся спросить. Как пользуетесь??? На ходу, с выжатым сцеплением, включаете??? Или ещё какие нюансы???
|
|
|
# 127
25.06.2015, 13:40
|
|
Я врубал в любой ситуации. Там система такая, что пока шестерни не совпадут ничё не произойдёт. Само переключение происходит не жёстко, а через пружину. Сцепление не выжимал. Просто газ сбрасывал. Если выжать хуже не будет.
Главное на скользкой дороге особенно на скорости не врубать.
В снежной каше с ним вообще великолепно. бруствер между потоками при полняке пробивается на значительно более высокой скорости с меньшей склонностю к заносу.
|
|
# 128
25.06.2015, 17:57
|
|
Немного попробовал на подъёме в гараж. Глина после дождя, как солидол. Разница чувствуется, и из машины выходить не надо, чтобы под капотом включать.
|
|
|
# 129
25.06.2015, 21:00
|
|
Прёт очень хорошо. Тока понижайки нехватает когда снег докапота поднимается.
|
|
# 130
07.07.2015, 18:57
|
|
Привет парни. Шаровую и сайленблоки какие ставили??? Если конечно меняли. Запутался в шаровых. Заранее спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|