|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 121
06.11.2010, 21:29
|
|
Сообщение от AyPetrA
причисляющих тебя е хамам и быдлу
|
Почему сразу причисляющих, уже раз 50 говорил что сам курил 15 лет, что я такой же как вы был наркоманом, разговор да и сама ветка только для того чтоб все таки подумать и бросить курить. А если и курить то не приносить вреда людям окружающих тебя не зависимо от пола, возраста и привычек. Потому что сам курил и даже не замечал что я приносил вред людям окружавшим меня. И я не учитель чтоб кого здесь учить, все взрослые люди за себя и свои поступки отвечают сами.
А вообще ветка правильная
Шурик бросил курить, вместо того чтобы спорить поддержали бы да и сами бросили. А не защищать самих себя и свою пагубную привычку.
Уж лучше нюхать
чем дышать
|
|
|
# 122
06.11.2010, 22:51
|
|
"Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека." (с)
Имхо, с курением так же. Каждый выбирает сам - курить или нет, главное чтобы это не мешало другим.
Сам покуриваю для удовольствия, не сигареты, не херовый табак, а нормальный табак без добавок. Вкус и аромат для меня важны. Курю только там, где я не могу помешать другим: обычно на балконе. Очень редко курю в общественном месте, а если и курю там, то только в курилке.
А потому считаю, что если человек позволяет себе курить там, где есть некурящие, которые не согласны (дети и беременные в априори несогласны, и согласными быть не могут), то к нему стоит подойти и стукнуть в табло, чтобы неповадно было.
P.S. Давайте жить дружно? (с)
|
# 123
07.11.2010, 01:32
|
|
Сообщение от sdvn
стоит подойти и стукнуть в табло, чтобы неповадно было.
|
|
|
|
# 124
07.11.2010, 07:35
|
|
Сообщение от sdvn
стоит подойти и стукнуть в табло
|
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от sdvn
дети и беременные в априори несогласны, и согласными быть не могут
|
Последний раз редактировалось Georgy71, 07.11.2010 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 125
07.11.2010, 10:36
|
|
Только-только из Лондона. По теме - там курить нельзя нигде, кроме улицы. В общественных местах просто нельзя и всё. Никаких зон для курения. Посещал довольно большой бизнес -центр - курить - на улицу. И нет толпы смолящих - так, выходят иногда по одному. А какие люди доброжелательные - встречаешь чей-то взгляд - тут же тебе улыбка или ручкой помашут.
|
|
|
# 126
07.11.2010, 16:21
|
|
Сообщение от Alex Lymar
А какие люди доброжелательные - встречаешь чей-то взгляд - тут же тебе улыбка или ручкой помашут.
|
недостаток общения чтоли? у нас каждому смотрящему на тебя рукой махать - отвалится
|
|
|
# 127
07.11.2010, 20:37
|
|
Сообщение от Georgy71
Брехня не верю, если так то вообще бы не курил, а раз начал, уже бросить не можешь, а сам себя в себе же и отмазываешь вот если бы да кабы запретили, я бы бросил.... Фигня чистой воды. Просто куришь и всё, бросить не можешь потому и куришь. Наркоман
|
вопрос к модератору - почему так можно?
автору - не хорошо так с незнакомым человеком, если шутите ставте смайлы!
|
|
|
# 128
07.11.2010, 21:01
|
|
|
# 129
07.11.2010, 21:11
|
|
Сообщение от ishvedkov
автору - не хорошо так с незнакомым человеком, если шутите ставте смайлы!
|
Извени если чем-то обидел
Но все высказывания на этой ветке прежде всего относятся ко мне самому,
потому что сам прошел по этому пути от курева до бросания, от защиты себя что сегодня покурю и завтра брошу и так было 15 лет. Уже больше 5 лет не курю и уже и не тянет. Но я помню какого это баловство и к чему оно привело. Так что не обижайтесь а мой совет если балуетесь, бросьте дабром дело не закончится, ещё вспоминать будите говорили не поверил...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Myhalych
После этого просто без комментариев, осадочек как-то даже остался, вроде нормальные, взрослые мужики, грустно
|
Михалыч, а ведь разговор читать надо а не отрывки фраз, тема то про беременных женщин и детей .
Последний раз редактировалось Georgy71, 07.11.2010 в 21:11.
|
|
|
# 130
07.11.2010, 21:26
|
|
тут уже упоминалось, что основная часть участников далеко не дети и смешно друг друга учить жизни! я взрослый, серьезный дядька и курю в таком режиме больше 20 лет (на работе чуть больше, дома чуть меньше) не бросаю потому что не вижу в этом необходимости, придет время - может и брошу. а по теме обращу внимание - кому не лень пересмотрите посты и обратите внимание в чьих постах больше агрессии (курящих или некурящих).
по поводу противотабачной кампании - я думаю никто из нас точно не знает кому это выгодно, но точно кому-то выгодно. печальный опыт подсказывает, что просто так никто ничего не делает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Georgy71
Михалыч, а ведь разговор читать надо а не отрывки фраз, тема то про беременных женщин и детей .
|
да какая разница про кого, по моему взрослые люди так вроде не должны...
Последний раз редактировалось ishvedkov, 07.11.2010 в 21:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|