|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 121
17.11.2011, 20:58
|
|
Сообщение от almeratino2004
вожу 2 года и масло не разу не менял но пробег еще не дошла 15 тыс но масло уже черная я думаю стоит заменит пробег119808 шась стоит liqui moly а до с 110540 до 125540 так что надо шась заменит или нет? а то я уже фильтры купил и масло mobil
|
Да с таким подходом Можно и подождать пока лампочка МАСЛА заморгает потом ДЖЕГИ ЧАН выскочит
И можно смело опять
А ЧТО У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ
|
# 122
18.11.2011, 16:56
|
|
Сообщение от almeratino2004
вожу 2 года и масло не разу не менял
|
В руководстве к любому авто написано : замена масла либо по пробегу либо ,
РАЗ В ГОД НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОБЕГА.
|
# 123
25.09.2014, 02:34
|
|
всем привет давно не заходил тут на форуме у меня появилось проблемка машина стояла 2 месяца в гараже когда приехал машине все работает заводиться без проблем но проблемы с центральный замок пропал связь я сначало думал ключи от батарейки а оказалось нет , на приборе мигает красный центральный замок все гуд но связь нету не реагирует в чем может быть проблемы жду ответа срочно
|
|
|
# 124
17.10.2016, 09:50
|
|
Нужен совет
Мужики , всем большой привет !
Отдельную тему создать не могу поэтому пишу здесь .
Проблема казалось бы копеечная , но вот беда не могу снять пластиковые накладки на порогах для последующего ремонта дырявых порогов. Может кто снимал ? как это сделать ? снизу понятно три самореза , а середина как к порогам крепится ? очень сильно драть боюсь сломать крепления.
Кстати еще одна проблемка, отдельно порогов на нашу машину НЕТ ! только вся боковина целиком про цену даже писать не буду , что делать пока не знаю.
|
|
|
# 125
17.10.2016, 11:05
|
|
защёлки стоят,сломаешь подберёшь другие иначе ни как(если повезёт не сломаешь).про железо,оригинальные не парься искать,нормальный кузовщик сделает из металла,форма их не хитрая,тем более под пластиком не видно
|
# 126
17.10.2016, 22:37
|
|
Сергофан, нет там защелок, не ломай. сними передний брызговик, с торца со стороны колеса будет саморез, с обратной стороны, сзади примерно где то также в районе заднего колеса. Но откручивать надо вместе с маленьким брызговичком. Ну и снизу 3. Точно не помню, весной снимал, там всё просто.
|
|
|
# 127
29.11.2016, 13:28
|
|
Всем доброго дня! подскажите такой вопрос! Во время движения загорелась лампа акума и не погасла,ремень на генераторе цел,захотел проверить генератор на стенде и беда! как открутить последний болт каторый с правой стороны,рядом с кузовом и какая там резьба! голову уже сломал!
за ранее благодарен!
|
|
|
# 128
29.11.2016, 20:29
|
|
Сообщение от Самусевич
как открутить последний болт каторый с правой стороны,рядом с кузовом и какая там резьба! голову уже сломал!
|
Какой двигатель? Если дизель, резьба одинаковая что слева, что справа( по бензину не знаю), по часовой закручивается, против откручивается. Брал несколько накидных ключей ими крутил по очереди, а вообще есть ключ накидной с трещоткой ВЕЩЬ.
|
|
|
# 129
30.11.2016, 09:36
|
|
добрый день! двигатель дизель 2,2. и места хватало от болта до кузова?
|
|
|
# 130
30.11.2016, 11:39
|
|
Сообщение от Самусевич
места хватало от болта до кузова?
|
Если у тебя все в оригинале, то да. Еще сними планку под натяжитель ремня, для удобства.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|