|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1281
24.05.2008, 18:32
|
|
какие нашел:?покажись!
|
# 1282
24.05.2008, 23:52
|
|
нуу.. вот я и владелец черного икса с камерой, верхним светом, кож.салоном (серым)
первые впечатления:
- много разных кнопок, сразу не поймешь
- с экраном все меню понятное, настроил смартфон влегкую, разговаривал не доставая телефона, все на руле, но все на английском, поэтому кому как,
- с допами больше не брал из того, что поставил, только коврики с ворсом... единственное, поставлю еще доводчики на стекла,
- тонировка оказалась не такая темная, как хотел, содрать сзади нельзя, т.к. это стекла а не пленка,
- верхний свет горит только при дальном - фигово,
- ближний горит всегда,
- навигация уже прошита и никаких дисков не дали, но сказали, что тианы идут уже с Мск и Питером,
- где то читал, что нельзя одноразово махнуть дворниками - запросто, но проще на автомат и они сами когда надо это сделают,
- камера супер, практически с миллиметрах можно проезжать и все видно,
- в салоне люк, никуда не упираюсь головой (184), просторно,
- боковые зеркала-лопухи все видно, а водительское изогнуто, нет "мертвой" точки,
- заправился на ВР 95 ультиматум (так что ль) и поехал...
- на ходу непередаваемые впечатления, сдерживала только мысль об обкатке, разгон пугает))) от ксенона и габаритов вежливо уступают дорогу, вальяжная на неровностях, уверенные тормоза.
Теперь буду читать инструкцию, чтобы не запутаться в чем-нибудь)))
Пора и мне перебираться в другие ветки
|
|
|
# 1283
25.05.2008, 00:02
|
|
Сообщение от InTro
нуу.. вот я и владелец черного икса с камерой, верхним светом, кож.салоном (серым)
|
Искренне рад за ВАС ! Поздравляю !
Думаю что во вторник и моя эпопея со ждунством закончится ( 5 месяцев ожидания)
|
|
|
# 1284
25.05.2008, 00:13
|
|
Сообщение от Nba21
Искренне рад за ВАС ! Поздравляю !
Думаю что во вторник и моя эпопея со ждунством закончится ( 5 месяцев ожидания)
|
а я сильно и не торопился, ездил на NF рабочей, теперь могу сравнить, Икс лучше
но спасибо за теплые слова, Вам тоже недолго осталось))
|
|
|
# 1285
25.05.2008, 10:58
|
|
Мы сперва одну машину с супругой использовали,но решили и второй ИКС взять,теперь у нас их два,посмотрите сколько женщин ездит на ИКСАХ......
|
# 1286
25.05.2008, 16:11
|
|
дождь, противно, повез еду на дачу... по дороге нашел грязь, выставил лок и получил удовольствие, везде пролез, только грязный слишком))))
|
|
|
# 1287
25.05.2008, 21:50
|
|
Комрады! Может кто слышал, есть ли отказная машина : золотистая, с дисплеем, с бежевым салоном? Заказал золото с темным салоном, буду все же искать или перезаказывать на бежевый...
|
|
|
# 1288
26.05.2008, 07:07
|
|
Доброго дня! Сам был ждуном в Кунцево, постоянно кормили *завтрами*. Сел на тел, обзвонил всех ! в москве дилеров, нашел в Крылатском. Было 2 машинки, серебро и белая, В-D-B, 2л ,выбрал белую, смотриться очень!!! Завтра получаю птс. Пробуй, главное не бросай это дело! Обычно к 16 вечера машинки появляются в продаже, кому-то кредит не дали, кто- то еще по каким либо не покупает.Удачи.
|
|
|
# 1289
26.05.2008, 18:13
|
|
Сообщение от Макс007
Мы сперва одну машину с супругой использовали,но решили и второй ИКС взять,теперь у нас их два,посмотрите сколько женщин ездит на ИКСАХ......
|
Угу та же мысль была. Но купили кашку в топе.
|
|
|
# 1290
26.05.2008, 22:04
|
|
И я своего дождался(3месяца), Завтра еду получать -(АВА-В)2,5МCVT серый
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|