на рынок поступили пиратские диски для Патфайндера
|
Возможно это не деза, и на то есть причины, но не спешите готовить деньги комрады
Карта России входит в Navteq 2008-2 Eastern Europe, хотя на сайте и не упомянута. На форуме BMW выкладывали фоты бокса с перечнем покрытия и там видно что неполное покрытие России присутствует (видимо Москва-Питер)
Незнаю что я качаю с осла но завтра к вечеру докачаю и узнаю
, возможно оно.
Почему не спешить готовить деньги?
Повозившись несколько вечеров с данными наших дисков могу точно сказать, что добавить к ним Россию невозможно! Все данные на диске представляют собой единую базу данных по индексированным объектам, разделение по странам отсуствует(т.е. в папке MAPAL001 единый перечень всех объектов карты с уникальными идентификаторыми, разбитый на много файлов по схожим признакам) Получается что при добавлении России надо править ВСЕ файлы диска (кроме диагностики и т.п.), а это аДДский труд (я не готов точно
) Править отдельные мелочи можно, типа того что я писал раньше (сместить координаты деревушки и т.д.)
Уверен на рынке будет (если вообще будет...) копия диска 2008-2, который в любом случае вы скоро бесплатно стяните с инета.
Столько ждали, так подождите еже чуток..
Пока диск не появится я еще поковыряю данные