Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
leks11 вне форума leks11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1271   31.07.2009, 17:35
Сообщение от timda Посмотреть сообщение
Кстати - в курсе что по берегам ОКИ - нашелся "ворошиловский стрелок"
А по подробнее???
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1272   03.08.2009, 17:13
По умолчанию рассказ о путешествии Королёв М.О Россия-Tampere Finland
И так, начало: 5:00 старт, т.к. договорились встретиться на ленинградке на АЗС в 5:30 с друганом (ехали вместе. У него фиат пунто). По сравнению с прошлым годом отрезок Москва - Питер стал намного лучше, особенно это касалось Новгородской области!!! Самое интересное, что до прошлого года соревновались тверская и новгородская область - у кого хреновее дороги, в этом году присоединилась и Ленинградская область!!! Ну недотягивает дорога даже до польского захолустья!
Я ехал первым за мной Ромка, который всё время пытался отстать. Где-то на Валдае остановился на лукойле, созвонились, ждал мин 20, за которые успел прыснуть 30 литров ДТ, посетить МЖ и перекусить. Далее он газовал сильнее и сидел как влипший!
Так и доехали до славного города СПб Город встретил нас аварией перед носом, т.е. я был зрителем в первом ряду, тут же Ромке сказал, чтобы следил за задницей!!! почему-то там не любят или в автошколе не учат тормозить.
Если Питер называют культурной столицей, то я тогда президент мира!!! Невский проспект встретил нас алкашами, сворачиваем на ближейшие улицы, их было в геометрической прогрессии больше, за рулём сидят исключительно ЖЛОБЫ, пешеходов не пропускают вообще. Грустно, очень грустно, я ведь там родился
На следушее утро стартовали мы в сторону Фиников, дорога хорошая, видимо там не очень много "освоили" денег! Было дождливо и 200 км пролетели незаметно. Перед границей на АЗС под горлышко, Гринкарта и через 10 км ГРАНИЦА. Общее время, потраченное на прохождение, 2 часа.
Фин, гад, заставил растонировать передние стёкла, а клей от плёнки благополучно за час уже на месте убрал!
Дороги там узкие по полосе в каждую сторону и 60-80 макс 100 км/ч.
стоимость дизеля там +-1 евро за литр, бензин 1,38 за 1 литр. Радаров и предупреждений о их наличии много, нет гайцов, сидящих в кустах с радаром. Встретил там Хаммер с финскими номерами- удивило! Ещё встретил машину моей мечты (см. фото №1)
Приехали и заселились в домик (фото 2,3) Порыбачили на этом озере (фото4) и как бонус наловили (фото5).
Продолжение следует!
P.S. См. фото по ходу рассказа.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (83.2 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (103.3 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (124.5 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (124.2 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (99.1 Кб, 59 просмотров)
Аццкий клаббер
Старый #1273   03.08.2009, 17:28
Классный терем!
timda вне форума timda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1274   03.08.2009, 17:40
Сообщение от leks11 Посмотреть сообщение
А по подробнее???
http://serpuhov.su/news/1237.html

Узнал из этой темы http://www.rusfishing.ru/forum/showt...?t=600&page=48 но найти не могу, где там посты эти.
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1275   03.08.2009, 17:44
По умолчанию продолжение
А какая там природа, они каждую травинку берегут. Собрали грибов и ягод (фото №6,7)
Посетили парк атракционов в Тампере!! Дети визжали от удовольствия! Да и мы, взрослые, накатались, налетались и т.д. (фото нет но будут выложе позже). Московский Парк культуры нервно курит в углу с его 3 ржавами аттракционами(ещё и нет гарантии безопастности)
О да!!! Были в дилфинарии вот это ДА!!!! вот это круто!!!!(8) к сожалению и в этом вопросе московский дильфинарий - в глубокой заднице
Ещё видели вот это (9) сам непонял что но......
Ещё прнравился местный хотдог, фины загадочные люди (10) Ещё всякие там аквапарки и тд
Ту би континиуд!!!
Изображения
Тип файла: jpg 6.jpg (94.7 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (96.2 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (38.1 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 9.JPG (16.3 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (65.3 Кб, 57 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #1276   03.08.2009, 17:45
О, соляра там за пол-года подешевела, однако ! В декабре была 1,15е.
Сколько стоило проживание в тереме ? Я мож на след. год туда собирусь летом... А то все зимой приходится ;) Озеро-то большое, или не очень ? Есть ли, где взять мото-лодку ?
Аццкий клаббер
Старый #1277   03.08.2009, 17:50
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Сколько стоило проживание в тереме
1600 на 8 чел неделя
Озеро-то большое, или не очень
Маленькое и не для рыбалки оно, только детям искупаться, можно поискать именно рыбные озёра
где взять мото-лодку
Мото??? хм- у меня за 40 евреев была электро
Аццкий клаббер
Старый #1278   03.08.2009, 18:08
По умолчанию Обратная дорога
Вот и пролетела неделя АЙСА!!! Собрались упаковались и двинули обранно в сторону родины-......
На обратном пути за 15 км от границы заехали в магазинчик один где недурственно прикупили(11)
После финскиго пасконтроля получили денюшку от TAX FREE и сразу же в дюти фри (12)
Граница прошла за 1,5 часа и мы благополучно двинули в СПб на ночлег. По прибытии на место зашли в ближайший ресторанчик что на 8й советской 16 (вот тут позитив) таже были и перед отездом, где мне благополучно вернули забытую мною бейсболку. Спасибо тебе официант!!!!
Трасса СПб-Москва показалась значительно хуже, чем Москва СПб. по дороге встретил оч быструю гонку (так выразился сын)(13)
Пройдено около 3000 км потрачено 270 литров ДТ
Вот и сказочки конец!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (87.2 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (62.2 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 13.jpg (60.4 Кб, 83 просмотров)
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #1279   03.08.2009, 21:34
Джонни, как насчёт нового года, вроде ты предлагал одноклубникам бАльшую тусовку, но может я и ошибаюсь? В смысле, тема хорошая, а я уже созрел, может на свежих дрожжах попробуешь выступить локомотивом, а то Фома в пампасах, а ты по финке опытный, да и только вернулся :-)

Макс

P.S. Я на НГ в финку с удовольствием, меня можно сразу записать!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #1280   03.08.2009, 21:39
Фома, видимо, совсем погряз в сельском хозяйстве. Теряем парня!

Кстати, я 7-го улетаю на другой край света, то бишь на Сахалин и, если получится, на Кунашир. Если у кого наболело, могу плюнуть там в сторону японского берега ;) Короче, до 21-го не безобразничайте.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба