|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1271
16.02.2011, 19:12
|
|
размораживатели не помогут уже, где то есть описание зимнего секаса
вообщем лей горячей воды на фильтр насос и трубки как можно больше
если и так не схватит то хоть на мойку часов на 5
лукойл гавно
|
# 1272
16.02.2011, 21:52
|
|
Эт ты Петрович на Транс АЗС еще не попадал с солярой ! Я там вляпывался еще когда газельваген у меня дизельный был.Лукойл лучше
|
|
|
# 1273
16.02.2011, 22:04
|
|
лукойл гавно и убийцы
|
# 1274
16.02.2011, 22:07
|
|
Всю ветку прочитал,но так и не понял какой мотор?! Если зд3.0,, то не надо экспериментов и гаданий!!! Снимай фильтр топливный и меняй,открывай бак и мой до чистого. Потом мой насос ВИНСом и будет тебе счастье и обязательно почисть сеточку под редукционным клапаном насоса ТНВД,там грязи и волокон фильтра должно быть достаточно. Потом или сначала считай ошибки ,наверняка 0707 будет,но не пугайся,это нормально. После всех процедур по очистке системы она пропадет. Ездим дальше и радуемся,но льем ЛИКВИ моли антигель.
Писал про свой опыт,т.к другого нет и он обобщен по результатам материалов сайта http://zd30.ru.
Если ТНВД механика,то просто промыть систему,бак,сеточку на ТНВД(там тоже есть),сменить фильтр,потом дальше копать,если не поможет.
|
|
|
# 1275
16.02.2011, 22:11
|
|
Сообщение от Petrovi4
лукойл гавно и убийцы
|
Петрович непобедим !!!
|
|
|
# 1276
16.02.2011, 22:21
|
|
за те деньги что мы платим , топливо на лукойле, должно быть как минимум с золотым вкраплением
на дороге всякое бывает, тот казел мог просто хотя бы бабками семью завалить
а убил еще и сына и мужа, девочка сиротой осталась
уроды
|
# 1277
17.02.2011, 01:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
лукойл гавно и убийцы
|
Полностью согласен с Petrovi4 . Вот только альтернативы нет. На BP-шной солярке у меня жрет на 1-1.5 литра(2 года эксперименты ставил) больше(и это не перелив по счетчику...банально больше жрет).
|
|
|
# 1278
17.02.2011, 07:48
|
|
Сообщение от motomario
почисть сеточку под редукционным клапаном насоса ТНВД
|
А сеточка точно там есть?Или тока на ЗДхах?
|
|
|
# 1279
17.02.2011, 08:38
|
|
Сообщение от Иваныч1
А сеточка точно там есть?Или тока на ЗДхах?
|
У меня на зд30 сеточки нет
|
|
|
# 1280
17.02.2011, 12:32
|
|
Не заводится патруль РД28
Всем привет. Люди подскажите, может кто сталкивался:
Не заводится на холодную, на прогретом кое-как. Машину только купил ничего по ней не знаю, но поковырявшишь пару часов опредилил, что на реле включения свечей накала не поступает напряжение и две свечи оказались дохлые. Где находится блок управления свечами накала и есть ли такое? Вообще машина в убитом состоянии, с проводкой полная ж...а и скорей всего насос присмерти. С толкача заводится, едет нормально. Зачем купил такой металлолом не спрашивайте, самому противно. Но дело сделано надо востанавливать. Руки есть, делать буду сам поэтому конструктивные ссылки и советы очень нужны
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|