|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1272
23.09.2011, 17:25
|
|
Сообщение от winged-arx
ЕСТЬ 160 с л28 в сборе в разбор
|
Сообщение от winged-arx
торг уместен
|
Для этого есть отдельная тема "купить-продать" и раздел даже на форуме "Барахолка". Пишите предложения туда
Потом подчищу тут
|
|
|
# 1273
23.09.2011, 17:30
|
|
Не надо , пожалуйста! Ну часто ли стошестидесятники туда заскакивают? Да и искать там из нас никто не будет. А тут мы в своем соку варимся. Нам тут проще найти. Мы же не хулиганим, нас и так не очень много, хоть тут пристанище нашли Плиииз!!!
|
|
|
# 1274
23.09.2011, 17:45
|
|
Олег, итак пошли на встречу и выделили тему отдельную, т.к. мало кто заглядывает в Барахолку.
Сообщения перемещу в ту тему, удалять не буду.
Сообщение от Олег34
тут мы в своем соку варимся.
|
Выходите в люди!
Есть и другие темы для общения
|
|
|
# 1275
23.09.2011, 19:19
|
|
Сообщение от Пуська
Выходите в люди!
|
Вряд ли мы выйдем,здесь мы как одна семья....ВСЕ НАШЕ ТУТ
Измените название темы или прибавьте,но сообщение 160/260 оставьте-и я прошу,пожайлуста!
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Олег34
Что непонятно , спрашивайте.
|
Олег,наконец то,фотки и описание,а ширина шторки разве не на ширину ДХ?
Я тоже доделываю...заведу,настрою,потом отпишусь
Последний раз редактировалось Радон, 23.09.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1276
23.09.2011, 20:20
|
|
Нет. Как оказалось ширина прорези должна составлять одну треть глухого участка. Так в теории мне объяснили. Я спорить не стал , есть теперь два варианта. Мой старый , из жопки катушки зажигагия с шириной по датчику Холла. И новый , по правильной теории . Посмотрю будет ли разница.
Пуська. Да мы и не самоизолируемся. Просто специфика совершенно другая. У нас кроме передних дверей с остальными ничего общего почти. Все другое. За отдельную ветку , отдельное СПАСИБО !
|
|
|
# 1277
24.09.2011, 16:30
|
|
Олега-сан а как лекало делать???Из чего и как понять што оно правильно???
Чёт не вразумею,Юлия,свет батьковна шугает наш небольшой кружок???
|
|
# 1278
24.09.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Радон
Измените название темы или прибавьте,но сообщение 160/260 оставьте-и я прошу,пожайлуста!
|
Я ничего менять и не собираюсь. Перенесу только посты о купле/продаже в соответствующую тему
Сообщение от Олег34
Пуська. Да мы и не самоизолируемся. Просто специфика совершенно другая. У нас кроме передних дверей с остальными ничего общего почти. Все другое. За отдельную ветку , отдельное СПАСИБО !
|
Чего вы переполошились то? Я же написала с цитированием, чтобы видели к чему обращено замечание
Сообщение от CИСИМЫЧ
Чёт не вразумею,Юлия,свет батьковна шугает наш небольшой кружок???
|
Не шугает, а как и положено, просто навожу порядок.
Правила надеюсь все читали?
|
|
|
# 1279
25.09.2011, 22:59
|
|
Сообщение от Олег34
ширина прорези должна составлять одну треть глухого участка. Так в теории мне объяснили
|
Олег,спроси еще раз,почему,пойми сам и объясни пожайлуста,хочу понять,чтож там такого при выходе шторки из поля видимости ДХ,какая разница,хоть иглой проводи,меняеш объем поля и подается сигнал
|
|
|
# 1280
26.09.2011, 09:06
|
|
Радик , я деревянный по пояс в электрике а уж в электроники и подавно ! Из объяснений понял , что это необходимо для накопления потенциала . Но если честно , мне пофигу зачем и почему. Главное , чтоб работало ! :-). А оно , работает!
Андрей ! А тебе то на кой наши бензиновые заморочки ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|