|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1271
03.07.2012, 19:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Об этом я в курсе, он отписывался в модерской и просил присматривать.
|
С этого надо было начинать,а не банить и за флуд предупреждать сразу,а то получается,что ты весь такой строгий а мы ничего не понимаем и
|
# 1272
03.07.2012, 20:06
|
|
igrok1313, Ну уж извините. А Вы всех модеров то знаете? Внизу список есть, мало ли кто не видел.
Сообщение от igrok1313
что ты весь такой строгий а мы ничего не понимаем
|
Уж поверьте мне, это далеко не так. Я знаю что в других ветках происходит, где бардак и где гайки на одном месте закручены. Легких флуд или стеб я могу допустить, но когда дело доходит до обсуждения кого-либо... буду удалять и чистить.
Никто не забанен, даж Оккупант (хоть и просил) получил лишь балл. Хотя в модераторской были мнения о бане.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1273
03.07.2012, 21:33
|
|
vitalliy,
Поверь мне на слово До тебя а я здесь сначала Когда здесь было только 3-4 активных пользователя И до последнего Токого не случалось И если и начаналась буза то закрывалась на месте И не перерастала далее 2-3 сообщений а не стр.
И выбирали мы своего модера сами Уж не знаю о чём тебя Серёга просил Но уж точно не учить уму разуму нас
Ну а если где то в других ветках и допускается в тех.темах беспредельный флуд То bitte schon Там пости свои мысли
А за своим огородом мы сами пресмотрим
А то что ты Олежку не забанил Так это еще вопрос Почему это всё произошло И не надо себя теперь отбеливать
|
# 1274
03.07.2012, 22:05
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
И если и начаналась буза то закрывалась на месте
|
Ты прав. Мне так и сказали в модераторской... чистить , банить и никакой полемики.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1275
03.07.2012, 22:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Ты прав.
|
Ну что ВЫ что ВЫ какие все добрые
Только ты забыл прописную истину которая была еще прадедами
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом
|
# 1276
03.07.2012, 23:14
|
|
SERGEY FRG, Вот видишь и истинная причина обнаружилась.
|
|
|
# 1277
03.07.2012, 23:35
|
|
Народ, вы чего все буйные такие? Одним не понравилось, что чайник с советами пришел. Другой властью опьянен шашкой машет. Если жарко, то есть напитки прохладительные. Можно пить и не гнобить друг друга. Не оправдываю ни единого участника полемики. Сам модером не являюсь, если что ;)
|
# 1278
03.07.2012, 23:44
|
|
Сообщение от Уkkо
Другой властью опьянен
|
ну очень точно подметил,а мы все здесь равные.
|
# 1279
03.07.2012, 23:45
|
|
Уkkо,
ПРИВЕТ
а за что сняли модерство с тебя Вроде раньше ходил помнится в модерах
Да Всё в порядке Разобрались Пошли пиво пить
|
# 1280
03.07.2012, 23:50
|
|
Даров, Сереж! Сам ушел, времени нет на это - дорогу молодым. Работа, семья - новые ценности. Я ж теперь и на Ниссане даже не езжу - Ситроеном балуюсь ))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|