|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1261
30.10.2013, 14:18
|
|
Сообщение от Мясоед
Саш, уже писал тож самое, но многим грамотеям читать лень
|
Ага, писал, и не раз, притом, вот здесь, например:
Сообщение от Мясоед
KerogazНа хх задние горшки хуже охлаждаются по причине плохой проточности из-за слабой помпы в этом диапазоне оборотов. А при начале движения происходит резкий приток ож и перепад температур.
|
или здесь:
Сообщение от Мясоед
В наших условиях мы усердно греем 4 горшок в пробке, далее начинаем весьма активно педалировать и нате - голодный онтифриз наконец резко попадает на 4 горшок и приехали. Сизый дым из выхлопа.
|
или в десятке других аналогичных постов.
Сообщение от Мясоед
и твой пост тоже запомнится и поймется теми, кто запоминает и понимает )))
|
Ну это, вообще, классика, ясное дело, что все тупые и не так поняли. Про мозг, как у белки еще только не хватает.
Сообщение от Мясоед
Оно ощутимо субъективно-тактильным методом. Вот и понятно отсюда. ... И на самом деле пофигу, где стоит насосик - на входе или на выходе из салона. Система замкнута и эффект неоспоримо ощутим и имеет определенную вилку в значении показателей.
|
Ну это просто ржака.
А, вообще, Мясоед, по тебе психологию изучать можно.
Ну а если по существу, то Поводырь отлично все разъяснил, по моему. Хотя, я уже давно пытаюсь донести свои сомнения по этому поводу - страницы с сотой примерно, но все безуспешно как то было до сих пор.
|
|
|
# 1262
30.10.2013, 14:59
|
|
Сообщение от Абырвалг
Сообщение от Kerogaz
Так вот: +5 трасса, на дороге кисель, скорость 120-140 t двигателя 80-83,
Интересно...
У меня по трассе зимой ниже 89 не опускается... Бывает что и 90-91...
|
это пока газку не поддал... тогда на некоторое время - не большое - возрастает до 95, примерно... впрочем, может это особенность 3,0D
|
|
|
# 1263
30.10.2013, 15:22
|
|
Сообщение от niipro
что все тупые и не так поняли
|
Тебя уже банили за аналогичные диалоги. Снова проголодался, тролишка )))
|
|
# 1264
30.10.2013, 15:37
|
|
Сообщение от Мясоед
Тебя уже банили за аналогичные диалоги. Снова проголодался, тролишка )))
|
Ну, тут ты прав, вот ежели ты кого "тролишкой" обозвать пожелаешь, то тебе можно, а меня, как правило, и за меньшее банят.
Сообщение от SashaAn
впрочем, может это особенность 3,0D
|
У меня что зимой, что летом по трассе при 140 км/ч держится ~95С.
|
|
|
# 1265
30.10.2013, 17:50
|
|
Последние несколько страниц вообще понять не могу о чем конкретно спор? Нужен тебе насос ставь, нет, не ставь. Теорией не подкрепленной практикой можно сколько угодно заниматься. Про себя скажу: если бу не решение с допнасосом и снятием вентилятора на зиму. Расстался бы не задумываясь с патом. Т.к. не я для не ее а она для меня была куплена.
|
|
# 1266
30.10.2013, 18:26
|
|
Сообщение от Kurbi
про вентилятор: подтверждаю, что снять-поставить его не займет особого труда даже в сильный мороз голыми руками.
|
Александр,может быть на дорестайле 2010 это и легко в мороз,но сегодня по категорическому настоянию Lisina провёл сию процедуру при +12 . Очень плохо отгибается к мотору кожух "друга Малыша". Пришлось даже гриль ДВС снимать,что бы удобнее его было отодвигать с отгибом. Левая рука постоянно удерживает его в этой точке иначе правая просто не пролезает в щель(80 - 90 мм в апогее)! На морозе кожух может просто треснуть! Проверял по парт намберу - кожухи у всех 2,5 литровых одинаковые! Может навесное у 2010 года выпирает по другому!
Кроме того неприятно паразил свободновисящий штекер двухпиновый зелёного цвета,с которым уже поигрался карлсон и разбил его!
|
|
|
# 1267
30.10.2013, 18:33
|
|
мах68, у меня авто живёт в тёплом гараже,и все манипуляции я проделываю там.
|
|
|
# 1268
30.10.2013, 18:52
|
|
Сообщение от алекспаф
у меня авто живёт в тёплом гараже
|
Везёт!
|
|
|
# 1269
30.10.2013, 20:08
|
|
мах68, Снять пластиковую крышку двигателя тоже минутное дело. А в щель если держать сложно можно просунуть бутылку пустую пластиковую или еще что нибудь что бы не держать.
|
|
# 1270
30.10.2013, 21:22
|
|
для макса68. Вчера менял ролик натяжителя, вспоминал про тебя. Даже хотел на время снять-поставить вентилятор. Но, извини.. время не позволило. Будешь в мск, заезжай в гости. Я тебе за пять минут сниму его.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|