|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1261
27.05.2013, 23:57
|
|
Сообщение от mudrets
Мп3
|
Штатная нет.
Сообщение от mudrets
Если так то откуда подается воздух когда они не горят?
|
Предпологаю, хотя не уверен, средний режим смешанный салон и улица.
Их ещё повторным нажатием также можно погасить.
Сообщение от mvn33
помягче
|
Подождать когда просядут пружины и выносятся амортизаторы, поставить заведомо более мягкие пружины(например мои старые ), поставить мягкую резину с давлением 1,5 атм. Ну и самый радикальный, поменять на ниссан максима или тоёта краун.
|
|
# 1262
28.05.2013, 08:22
|
|
Den85, Если тормозные под замену, не мелочись. Бери молоток поувесистей, но не кувалду. Килограма на пол вполне сойдет. И куяч. Направление удара по фаске между прилегающей поверхностью и переходом к тормозной поверхности под 45 градусов. Надеюсь ступица снята и все болты крепящие диск изнутри выкручены? Можно пролить по окружности внутри тормозухой или WD.
|
|
|
# 1263
28.05.2013, 09:10
|
|
Сообщение от AD Patrol
В чём смысл такой замены? Может и стоит если на это есть резон.
Так по этому и задал вопрос. Просто хотел узнать мнение... не более, а своего Горбунька, я сильно люблю, да и положил ему на души при покупке около 85 рубликов(замена всего, что меня тревожило) так что спасибо всем, кто поставил на путь истинный....спасибо!
|
|
|
# 1264
28.05.2013, 15:58
|
|
Доброго дня!
Меняю ТНВД, шестеренка вращающая распредвал становиться ровно по меткам /В\\В//В\, а шестеренка ТНВД становиться с опережением на один зуб
\С//С\\//С\ как-то вот так. Так вот вопрос, что может быть сбито: шестерня ТНВД или промежуточная шестерня?
|
|
|
# 1265
28.05.2013, 21:32
|
|
Сообщение от mvn33
что бы машина была по комфортнее помягче
|
Стабилизаторы выкинь и аммортизаторы пожестче поставь.
Я убрал, поставил KYB Gas-a-just. Эффект стиральной доски очень заметно снизился, по косым пологим волнам идет на ура, плюс кинематика на полную работает на бездоре. Валкость возросла в пределах допустимого. На TLC 80 со стабами крены больше.
|
|
# 1266
28.05.2013, 22:54
|
|
Э нет друзья тут хочется и рыбку сьесть и стабы оставить ,а вообще погарячился я с вопросом меня и так все устраивает ,понравился ответ про ломбард,зачет))) Всем привет,лучше пойду поплаваю подлечу позвоночник он в нашей машине должен быть только здоровым,всем здоровья и всего наилучшего.
|
|
|
# 1267
29.05.2013, 23:02
|
|
AD Patrol, Ну что сказать,дорогой товарисч....Более 3000 сообщений, стаж- пятый год пошёл....Это я к чему...хорош уже под новичка косить,идём в поиск и там http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2%E5%F0%E8....
Если даже нет там ответа,то вопрос твой будет на нужной полке, а полученный ответ сохранится потомкам также в нужной темке.
|
# 1268
29.05.2013, 23:51
|
|
Так надо было тогда вопрошающего сразу туда отправить. А то мы его проблему тут уже почти неделю обсуждаем.
Теперь правда это и моя проблема. Вариант решения от бывалых нашёл в указаной теме на 4ой странице. Но не катит. Ибо у меня уже так сделано, но всёравно стучит.
|
|
# 1269
29.05.2013, 23:57
|
|
AD Patrol, Ну извиняй,под руку ты попался ...Раньше наверно не смог ссылку найти и "зачинщика" туда отправить.
|
# 1270
30.05.2013, 00:06
|
|
Там просто тема многогранна. Хотя и в теме про дверь все лампочки в бардачке обсудили.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|