|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1261
18.05.2008, 23:25
|
|
Все почти отмучился (2.0 LE), в субботу забрал из салона с 9ч до 11ч.
Ждал с 3января, в салон привезли 9мая, 14мая копия ПТС пришла- сделал страховку 51100р +осаго 5350р вроде не дорого, но стаж большой и 3раз в "Альфастрахавание" страхуюсь. До 16мая ждал оригинал ПТС. В 11.30 ГАИ (12500р в салоне кучеряво показалось), спасибо знакомым подкинули контакт за 1,5часа с номерами уехал, а если потолкаться за 4-6часов с утра можно без контактов сделать. Последний раз был в ГАИ лет 10назад, бардака поменьше стало, даже оплата на месте за лишние 70руб и без очереди.
Потом на другой конец города на сигналку погнал, в пробке 1,5часа, после классики от пробки наслаждение начал испытывать, музыка достойная-оно даже лучше на 6дисков без МР3 чем на 1диск с МР3, Двигатель с СVT просто "песня". Короче сравнивать нечего, полное блаженство.
Всем кто ждет: дождаться и испытать истинное наслаждение, оно того стоит.
|
|
|
# 1262
18.05.2008, 23:31
|
|
|
|
|
# 1263
18.05.2008, 23:33
|
|
Сообщение от top
Как беж. салон не разочаровал? Говорят, что негармонично: черный руль, пол, подлокотник, середина (борода), низ дверей, низ сидений тоже черное - и вдруг беж. вставки на дверях и на панели... Есть ли в этом диссонанс? Кстати, какой цвет пластика в багажнике? Может скинешь фотки с правильным балансом белого- салона и багажника, чтобы сложилось полное впечатление. Нет возможности посмотреть вживую, хотя заказал с серым салоном с дисплеем...У тебя с дисплеем?
|
Я не разочаровался нисколько в салоне. Для меня достаточно всё гармонично. да, у меня с дисплеем. В багажнике, там интересно, по периметру сидушек (за искл низа) - бежевая кожа, а центр - как в черном салоне. При раскладывании - как в черном салоне только впереди бежевый полукант. Я только сегодня получил авто. сами понимаете, некогда брать в руки фотоаппарат. Но я постараюсь что-нить придумать завтра. я понимаю Ваши переживания. сам брал бежевый салон "вслепую". Но первое впечатление от бежевого салона - простор, свежесть и комфорт.
|
|
|
# 1264
18.05.2008, 23:35
|
|
Сообщение от Herz
Всё, он наш! Забрал сегодня из "карантина"! Застраховался в АИГ, номера сам делал. Наслаждаюсь...салон цвета беж, как и клеенки с Банладеш. Полный фарш...Это сказка!
|
Наши поздравления Поехали наслаждаться! Я в субботу забрал, но на 3дня на сигналку отогнал, у ОД не стал-дорого и нет всего того что хочется. .
|
|
|
# 1265
19.05.2008, 08:44
|
|
Принимайте в свои ряды !!
Давно присматриваюсь к 4х4.. но как то очень нравился Соренто..
А как то в марте проехался на нем (тест-драйв салона) - вообще не понравился на ходу !!!
В общем то у нас в городе сорек много.. и я даже не ожидал что машина может настолько не понравиться... причем если к динамике как то вопросов не возникло, то к управляемости, кренам !!!! (Ужас !!) понял что на этой машине двигаться со скоростью даже 100 кмвчас будет для меня напряжно ;-((
эххх.. а как хотелось взять максималку с 2,5 дизелем...
Тут друг предложил посмотреть икс... в общем то у меня у знакомых были ниссаны и я на них накатался уже... на их жестких подвестках.. поэтому я вначале отказывался.. но когда пришел в салон и проехался на тест-драйве - все сомнения отпали !!!
Хочеться себе взять 2,5 литра, вариатор, максимальную комплектацию.. но обязательно чтобы это был автомобиль светлого цвета (серебро,золото...)...
хотелось со светлой кожей (очень здорово и практично !!!)
К сожалению у меня в городе (Оренбург) такая машина будет только в Сентябре !!!.... ищу варианты в близлежащих городах.. Самара или Уфа...
Кстати, залог за машину у нас 100 т.р... при отказе от машины забирут половину !!!!
|
|
|
# 1266
19.05.2008, 08:56
|
|
Сообщение от Witus
А как то в марте проехался на нем (тест-драйв салона) - вообще не понравился на ходу !!!
В общем то у нас в городе сорек много.. и я даже не ожидал что машина может настолько не понравиться... причем если к динамике как то вопросов не возникло, то к управляемости, кренам !!!! (Ужас !!) понял что на этой машине двигаться со скоростью даже 100 кмвчас будет для меня напряжно ;-((
Тут друг предложил посмотреть икс... в общем то у меня у знакомых были ниссаны и я на них накатался уже... на их жестких подвестках.. поэтому я вначале отказывался.. но когда пришел в салон и проехался на тест-драйве - все сомнения отпали !!!
Хочеться себе взять 2,5 литра, вариатор, максимальную комплектацию.. но обязательно чтобы это был автомобиль светлого цвета (серебро,золото...)...
К сожалению у меня в городе (Оренбург) такая машина будет только в Сентябре !!!.... ищу варианты в близлежащих городах.. Самара или Уфа...
Кстати, залог за машину у нас 100 т.р... при отказе от машины забирут половину !!!!
|
Фигассе правила....
|
|
|
# 1267
19.05.2008, 09:53
|
|
Всё друзья, покидаю ветку! Забрал вчера своего серо-сиреневого 2.0 LE беж. салон. Но не забрал ГТД, таможня задерживает, видать гуляли с 1-го до 11-го. Из-за этих сук могу нарваться на штраф, если не поставлю на учёт в теч. 5-ти дней. Но не хотел больше ждать и решил забрать своего Х-сика. До дома доехал как в тумане, видимо терпелка аж задымилась. Пока ничего не понял, но ощущения КЛАСС!!! Всем терпения и удачи!
P.S. Кто ждёт в Дженсере, позвоните. Пришла огромная партия машин, в т.ч. кашаков и Х-сов.
|
|
|
# 1268
19.05.2008, 10:45
|
|
Сообщение от Witus
|
Уфа, при отказе забирают 5т. или 2.5.
|
|
|
# 1269
19.05.2008, 18:01
|
|
Видео
|
|
|
# 1270
19.05.2008, 18:04
|
|
Конечно интересно ! Спасибо ! Качаем с помощью вот этого сайта ! вставляем ссылку и жмем скачать http://videosaver.ru/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|