|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1261
17.01.2011, 00:12
|
|
Хех.. Zinik12 тебе пора уже деньги брать за консультации)))
|
|
# 1262
17.01.2011, 01:00
|
|
неплохая идея)) а то нам москвичам тяжко приходится в этом мире))))
Добавлено через 11 минут
Irrius 100$ переведи мне на счет, я все-таки рассказала тебе, где коварные 4 болта и за сколько секунд снимается решетка радиатора)))
Добавлено через 3 минуты
Wanderer, а что значит Авто: 42р.?...каждый раз падает взгляд и каждый раз задумываюсь)))
Последний раз редактировалось zinik12, 17.01.2011 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1263
17.01.2011, 01:25
|
|
Сообщение от Sniper-ok
сильно просаживается задняя часть!От колеса до арки гдето 4-5 см (и это при пустой машине и багажнике и пол бака топлива)Это норма для неё или всеже заднии пружины стоит заменить?
|
Хе хе ) я наобарот свою уронил на 4 см ) газовые аммо и комплект пружин ёбах -40 . попа села до резины , морда кажется упала больше 5ти см , между подрамником и землей меньше пачки сигарет .
Сообщение от Алтимец
В ксеноновых фарах должна быть регулировка и омывайка фар.
|
тут ты сильно неправ , у меня заводской ксенон D2R. ни ручной (из салона) , ни автоматической регулировки нет , омывателей фар нет . Т,О проходил самостоятельно !
Сообщение от Aa12
посмотрел в сервесной книге предусмотрен ксенон - поставил.
|
Сообщение от Алтимец
значит получается у тебя фары все-таки под ксенон. Омывайка должна быть у линзованного ксенона.
|
Если лампочка H-серии это Галоген , под ксенон эта фара не сконструирована (однако ксенон делают неоригинальный) , фары под ксенон D-серии заводские в них галогенную лампочку по сути вставить невозможно . Смотрите каталоги и различие фар . Даже сравнить их стоимость 6-7 тыс галоген против 30 ксеноновой в сборе .
А так , кому хочется ставьте на здоровье в Галогенную фару ксенон , у меня в Мазде стоял больше года , свет лучше был раза в 3 . Правда пришлось снять из за того что ксенон в галог фарах запретили , и теперь за это обирают права . Не могу сказать за всех , но в Мск до этого докапываются . Была бы воля воткнул бы ксенон и в галогенные противотуманнки в Алтиме .
|
|
|
# 1264
17.01.2011, 01:42
|
|
Сообщение от zinik12
а то нам москвичам тяжко приходится в этом мире))))
|
улыбнуло)))))
Сообщение от zinik12
Irrius 100$ переведи мне на счет
|
zinik12, про проценты не забудь ! )))))
|
|
# 1265
17.01.2011, 01:53
|
|
zinik12
Премного благодарен наипрекраснейшая Гуру нашего форума. Ваши советы бесценны!! А за то что нельзя купить невозможно расплатится деньгами, да вы и не возьмете их из за своих принципов и идеалов я полагаю. Поэтому могу выразить лишь глубочайшее спасибо за все что Вы делаете и советуете в нашем мире Алтимоводов. И еще могу предложить нечто лучшее чем деньги- это уважение. Уважение которое невозможно купить, которое можно только заслужить. И вы признаюсь сделали это с первых страниц данной темы
P.S. Для меня оказалось проще открутить фильтр и расширитель, чем снимать лишний раз бампер
P.S.S Не знаю не то что номер счета, но даже номер ICQ или Mail
|
|
|
# 1266
17.01.2011, 01:57
|
|
Скоро скоро ... Cruze форум будет беспощадно завоёван ))))))))))))
|
|
|
# 1267
17.01.2011, 14:31
|
|
|
|
# 1268
17.01.2011, 15:25
|
|
Vitamin ты мерзость)))
Добавлено через 3 минуты
Мстишь за сожженную моей ласточкой регулировку подсветки приборов?)))
Добавлено через 3 минуты
Wanderer, там уже кое-кто никуда не полезет)) ну нафиг))) а с матовым цветом покончено))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Irriius
да вы и не возьмете их из за своих принципов и идеалов я полагаю
|
принципы и идеалы... откуда тебе знать о моих принципах и идеалах?
p.s. номер icq есть на моей странице...
Последний раз редактировалось zinik12, 17.01.2011 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1269
17.01.2011, 15:25
|
|
zinik12 неужто сможешь спокойной ездить не покавырявшись там? ))))
|
|
# 1270
17.01.2011, 16:11
|
|
если машина будет спокойно ездить не требуя ковыряния в ней, то почему бы, черт возьми и нет))) хотя каким-нибудь извратом по старой привычке наверно захочется заняться))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|