|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1261
25.07.2008, 14:02
|
|
При таких ценах на диски и таком дифиците, странно что никто еще не сварганил диск кустарно. Можно легко подзаработать на еще один Пат
У меня нет навигации (SE), потому и голова не болит, а так подымил бы мозгами над диском, благо образование и увлечения в тему.
Подскажите что собой представляет родной диск? Может объединим умы и усилия и родим навигацию для России
|
|
|
# 1262
25.07.2008, 14:24
|
|
Сообщение от Aferist
Подскажите что собой представляет родной диск? Может объединим умы и усилия и родим навигацию для России
|
Диск разбит на несколько каталогов, собственно карты разбиты на несколько файлов, что позволяет надеяться, что можно старое выкинуть, дополнить только нашим, и не использовать двухслойную болванку (хотя это и не принципиально), есть каталог "привносимых" программ голосового управления, есть примитивный каталог с примитивно упакованными картинками, типа "Мухосранск - налево, Гадюкино - направо", ну и комплекс информации по POI...
Последний раз редактировалось Поводырь, 25.07.2008 в 14:26.
Причина: орфография
|
|
|
# 1263
25.07.2008, 16:04
|
|
|
|
|
# 1264
25.07.2008, 16:55
|
|
Диск разбит на несколько каталогов....
|
По диску понял, неплохо бы сделать образ и слить для подробного изучения.
Погуляв по просторам инета сделал следующие выводы:
1. Диск можно будет легко расшарить и не платить каждому по 1 кбаксу.
2. Болванка может быть и односторонней
3. Есть теоретическая возможность сконвертировать векторные карты и залить на наш диск
4. Судя по одновременному появлению карт для Toyota LC а также для Teana, ждять диск для Пата в ближайшее время
|
|
|
# 1265
25.07.2008, 17:00
|
|
Сообщение от Shomas
...доступны навигационные диски на сайте фтптчкcompagтчкру. Зачинщиками сего безобразия стали Tim и DenSity, надеюсь по мере поступления систем навигаций все будет с вашей помощью актуалироваться. Лог и пароль для чтения - clubnisr/reader82. Предложения по размещению навигаций шлите мне.
|
Последняя версия G47A
|
|
|
# 1266
25.07.2008, 17:03
|
|
2Aferist : тут на форуме выше по тексту попадалась ссылка на ftp ресурс созданый форумчанином. на этом ресурсе есть не только образ нашего диска, но и образ теановского диска и пр.
если вы действительно в состоянии конвертировать что-либо таким образом, чтобы это потом стало рабочей картой для Патфайндера, то у вас есть шанс сильно улучшить свое материальное положение пробуйте, конвертируйте, а мы ....потом купим у вас. думаю, что вес здесь на форуме готовы выложить по 5 000 руб. за диск навигации.
С уважением,
Владимир
inboxforme@mail.ru
776-23-77
|
|
|
# 1267
25.07.2008, 17:38
|
|
Сообщение от Vladimir36
думаю, что вес здесь на форуме готовы выложить по 5 000 руб. за диск навигации.
|
С удовольствием и даже бегом!
|
|
|
# 1268
25.07.2008, 19:15
|
|
Живенько так скачивается. Часа через 4-5 диск будет у меня, соответственно постараюсь в выходные поколдовать над ним.
Чем снят образ диска и при каких условиях? Если есть ветка форума про это направте на путь истинный
|
|
|
# 1269
25.07.2008, 19:21
|
|
Чем снят образ диска и при каких условиях?
|
образ не снимался. чтобы работало достаточно простой копии файлов.
|
# 1270
26.07.2008, 01:04
|
|
Было бы круто, если б прога была на диске тоже (типа обновлялась), тогда был бы хоть какой-то шанс сделать реверс и посмотреть что и как используется и где несовместимость.
Но, я так понимаю, это не тот случай, поэтому остается только искать те картографические программы, которые используют такой же формат хранимых картографических ("векторных") данных.
Вообще, это какой-то мега-просчёт, имхо, ниссана, либо какие-то непонятные лицензинонные ограничения. Иначе объяснить то, что под теану есть диски (т.е. под новый модуль), а под старый нет, слабо возможно. Ниссану это сделать ("сконвертировать", скажем так) - что попросить программера написать "Hello World".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|