|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1261
28.01.2016, 11:10
|
|
Игорь 73, был, потому и пишу что интересный авто, но вот на расход не смотрел)))
|
|
|
# 1262
28.01.2016, 11:13
|
|
Привычка - страшная сила.
На Мерсе по аналогии с Патролом решил припарковаться на проталину. Слева Хррррр и капец защите и переднему AMG- бамперу. Хлипкий в мороз.
Сижу в ГИБДД, на КАСКО документы оформляю.
|
# 1263
28.01.2016, 12:12
|
|
RossMen, А я вот продолжаю стоянку возле работы чистить и укатывать в любой снег. Для меня важно не бояться сугробов. Вседорожник же всё-таки. Привыкайте к новому статусу паркетника и приобретайте новые привычки.
Вывод - Патрол это гламур вместе с брутальностью и внедорожностью. GL- это гламур и философия.
|
# 1264
28.01.2016, 12:24
|
|
RossMen, сочувствую. Но мои личные выводы о том, что Q7 и GL теперь просто здоровые универсалы данная пакость только подтверждает. ИМХО, естественно.
|
|
|
# 1265
28.01.2016, 12:40
|
|
doctor_zykov, точно! Все вас вспоминаю с парковкой везде на Патруле.
|
# 1266
28.01.2016, 13:46
|
|
Сообщение от Игорь 73
Спасибо .
Скачал брошюру по новому Эскалейду, интересная технология отключения половины цилиндров. Какой в итоге расход?
Были на тесте, меньше чем у Патрола?
|
Владет предыдущим Эскалейдом три года, субъективно:
Автомат туповат (не помогла тройная перепрошивка)
Расход 22 в среднем (не думаю, что на новом что-то изменилось)
Ужасное расположение управления дворниками и аварийкой.
Резвый, но Патруль его объезжает.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от RossMen
doctor_zykov, точно! Все вас вспоминаю с парковкой везде на Патруле.
|
А я все снега провалялся с этим гриппом... сейчас все растает, а я так и в сугробах не напарковался )))))
Последний раз редактировалось МыхалычЪ, 28.01.2016 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1267
28.01.2016, 14:21
|
|
RossMen, Вот правда - просто везде! Давно понял, что любому нечищеному городу нечего предложить Патролу , нет у нечищеного города таких сугробов, где Патрол не запаркуется. Я от этого просто балдею. Всегда есть персональная патроловская стоянка возле любого учреждения или магазина, на которую никто не претендует.
Вам сейчас сложнее, сильна привычка после почти четырёхлетнего пользования Патролом. В Кирове тоже видимо хватает "приключенческих" мест и моментов. Всё конечно выбирается по-возможности под конкретный образ жизни и внешние условия повседневной эксплуатации. Для моего образа жизни и наиболее частых условий эксплуатации о GL думать не приходится, как и о подобных ему гламурных одноклассниках. Это качество дорог, это условия парковки, подъезда к работе и дому, наличия хобби ( грибы и тд) и многое другое. Поэтому в провинции так популярны крузаки и их одноклассники по всем критериям.
|
# 1268
28.01.2016, 19:26
|
|
doctor_zykov, пару лет назад в одном из объявлений о продаже нашего патруля владелец, после перечисления опций, написал: "комфортабельный трактор с повадками спорткара"... ни отнять, ни добавить.
|
|
|
# 1269
28.01.2016, 20:20
|
|
Сообщение от slonus
"комфортабельный трактор с повадками спорткара"
|
А Финик, в таком случае, "Комфортабельный спорткар с повадками трактора"!
|
|
|
# 1270
28.01.2016, 21:00
|
|
Сообщение от RossMen
Привычка - страшная сила.
|
Это точно!
Жаль AMG бампер !
На таком пустяке непрятность.
Обычный мерсовский GL бампер имеет другую форму, возможно он и не пострадал бы, так как свесы другие и нет изгиба, в виде отвала вперед.
За красоту нужно платить - издержки, не переживай .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|