Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
studento61 вне форума studento61    
Начинающий клаббер
Старый #1261   19.07.2012, 22:51
насос подкачки под днищем возле бака с лева.похож на фильтр отстой ник не сразу понял что это нсос снять проблемно если болты соржовели снимал в месте с рамкой к которой он крепится, у меня не давно соржовел, паял так как новый не нашол
AlexUs_BY вне форума AlexUs_BY    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Витебск; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 dci 12.2011г.
Старый #1262   19.07.2012, 23:34
Сообщение от studento61 Посмотреть сообщение
насос подкачки под днищем возле бака с лева.похож на фильтр отстой ник не сразу понял что это нсос снять проблемно если болты соржовели снимал в месте с рамкой к которой он крепится, у меня не давно соржовел, паял так как новый не нашол
Насколько я помню, нет у нас никакого подкачивающего насоса. Начиная с 09.2003 г. выпуска появился перекачивающий насос, из-за того что у нас бензобак как штаны и он просто перекачивает из одной штанины в другую, поддерживая одинаковый уровень топлива ( если ничего не напутал). Вроде и Exist то же самое показывает.
Начинающий клаббер
Старый #1263   20.07.2012, 16:08
мой х 2004 года и выход насоса идёт к трубке на фильтр значит подкачка
AlexUs_BY вне форума AlexUs_BY    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Витебск; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 dci 12.2011г.
Старый #1264   20.07.2012, 18:44
studento61,
Просмотрел все схемы на existe, думаю Вы не правы. Насос качает из одного отсека во второй, а также там есть отстойник для воды, но это не насос. Надеюсь кто-нибудь из Гуру разъяснит где правда...
Клаббер-завсегдатай
Старый #1265   23.07.2012, 09:24
Сообщение от AlexUs_BY Посмотреть сообщение
studento61,
Данный вопрос уже подымался на форуме.
Я не гуру, но в прошлый раз выяснили следующее:
У нас в баке есть насос. Он действительно перекачивает топливо из одной половины бака в другую и не несет фунции подачи топлива в двигатель.

Топливо прокачивается в двигатель ТНВД.

Приминительно к заданному вопросу выше надо понимать, что имеется ввиду под подкачивающим насосом. Вообще машина дизельная? Проход топлива можно посмотреть сняв выходной шланг с топливного фильтра и покачав ручной насос. У меня был случай, когда я этим насосом не мог прокачать топливо после замены фильтра. Пришлось подключить топливопровод обратно и крутить двигателем, заглатывать ТНВД воздух, но топливо все же прокачалось. Потом добавил очиститьель топливной системы и все стало на свои места.
studento61 вне форума studento61    
Начинающий клаббер
Старый #1266   23.07.2012, 20:16
похоже я не прав по схеме дей ствительно перекачка тока чтож он токой дорогой
Кормилец вне форума Кормилец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1267   24.07.2012, 17:27
Сообщение от binomus Посмотреть сообщение
У нас в баке есть насос. Он действительно перекачивает топливо из одной половины бака в другую и не несет фунции подачи топлива в двигатель.
Мне в сервисе один электрик объяснял, что он включается на полную когда загорается лампочка в указателе топлива. Только я не совсем понял, у нас в половинке на мой взгляд около 10-12 литров, а на лампочке ехать = 70-75 км.
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #1268   30.07.2012, 12:58
Сообщение от Кормилец Посмотреть сообщение
70-75 км.
где то так. )))
mclaud13 вне форума mclaud13    
Начинающий клаббер
Откуда: Самара; Авто: T-30 2,2 dci МКПП6 а еще AURIS 1.4 D-4D
Старый #1269   01.08.2012, 13:38
Здрасте всем! у меня такая проблема на трейле, проехав 100 км машина стала сильно троить, я бы даже сказал двоить на холостых, аж машина вся трясется как трактор. на 1000 оборотах, когда климат включен или катишься работает нормально, мощность, тяга и резвость без изменений, во время езды дым черный идет, выхлопные трубы все в саже. залил промывки, сжег один бак стало лучше, но все равно подтраивает, пробег за 200 000. кто что может подсказать, форсункам хана или может EGR или еще что-то?
Владимир26 вне форума Владимир26    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1270   12.08.2012, 17:39
Доброго всем дня! Люди добрые подскажите ошибка РО336 ДПКВ датчик положения кол.вала горит чек, машина не набирает обороты более 2000, дыма нет, что делать, где смотреть.
Все было в норме приехал на рыбалку, разместились, решил завести машину прогреть выскочил чеки и ошибка на бортовом???

Добавлено через 2 часа 40 минут
Сообщение от Владимир26 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! Люди добрые подскажите ошибка РО336 ДПКВ датчик положения кол.вала горит чек, машина не набирает обороты более 2000, дыма нет, что делать, где смотреть.
Все было в норме приехал на рыбалку, разместились, решил завести машину прогреть выскочил чеки и ошибка на бортовом???
Добрый день еще раз всем!
Отвечаю кому интересно хоть произошло и все быстро.
Нашел где стоит датчик, снял и вот оно на него прилипла небольшая железка напоминает часть разбитой втулки цепи, убрал все заработало чек не горит, ошибки сбросил позже.
Вопрос от чего там могла отлететь или как попасть туда эта штука??, вопрос т.к. не знаю, что там находиться? не разбирал.

Последний раз редактировалось Владимир26, 12.08.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)