Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #1251   16.05.2008, 22:16
Господа!

Как я писал выше, забирал машину во вторник, а сегодня ездил регистрировать в ГИБДД и номера получать (в Дмитров, так как прописан в МО). Так вот, приехал я в ГИБДД, сдал все документы в первое окошко, а мне оттуда через 15 минут говорят — у вас тут баг в ПТС, в графе «документ на право собственности» написано «Справка-счёт №хххх», а вы мне даёте договор купли-продажи (с тем же точно номером). Езжайте, мол, в салон, пусть вам внесут исправление.

Я ломанулся обратно в «Пеликан». Час с лишним туда, там 10 минут, час с лишним обратно. Хорошо, что с утра поехал в ГИБДД, а не к обеду, а то бы не успели по второму разу туда. А так всё получилось, но на «Пеликан» я затаил обиду.

Итого, по собственному опыту, при взятии авто в салоне проверяйте все документы тщательно, все слова и все номера — и обратите внимание, что написано в ПТС в графе «документ на право собственности».
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1252   16.05.2008, 23:08
Всем доброго вечера. По утру сегодня заехал к ОД в АвтоГранд узнать о прибытии машины, (договор с ними у меня до 17.05), манагер поюзил по компу и с улыбкой на лице ответил мне что машина находится на таможне на Москве и в салоне будет в течении недели, а может и раньше, отсюда вопрос: у кого после такого ответа как правило машина приходила в салон?
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1253   16.05.2008, 23:25
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
будет в течении недели, а может и раньше, отсюда вопрос: у кого после такого ответа как правило машина приходила в салон?
В течении недели и должна быть (даже на более дальние расстояния)
DKran вне форума DKran    
Начинающий клаббер
Старый #1254   18.05.2008, 09:31
может затянутся и две и три недели,они часто отвечают "на таможне" В моем случае получилось почти две недели,а у друга вообще не дошла до салона-"потерялась".
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1255   18.05.2008, 21:33
Всё, он наш! Забрал сегодня из "карантина"! Застраховался в АИГ, номера сам делал. Наслаждаюсь...салон цвета беж, как и клеенки с Банладеш. Полный фарш...Это сказка!
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1256   18.05.2008, 21:56
Сообщение от Herz Посмотреть сообщение
Всё, он наш! Забрал сегодня из "карантина"! Застраховался в АИГ, номера сам делал. Наслаждаюсь...салон цвета беж, как и клеенки с Банладеш. Полный фарш...Это сказка!
Поздравляю !!!
Во сколько номера обошлись ?
top вне форума top    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1257   18.05.2008, 22:25
Как беж. салон не разочаровал? Говорят, что негармонично: черный руль, пол, подлокотник, середина (борода), низ дверей, низ сидений тоже черное - и вдруг беж. вставки на дверях и на панели... Есть ли в этом диссонанс? Кстати, какой цвет пластика в багажнике? Может скинешь фотки с правильным балансом белого- салона и багажника, чтобы сложилось полное впечатление. Нет возможности посмотреть вживую, хотя заказал с серым салоном с дисплеем...У тебя с дисплеем?
globus64 вне форума globus64    
Начинающий клаббер
Старый #1258   18.05.2008, 23:05
Сообщение от Herz Посмотреть сообщение
и мои поздравления принимай!!
насчет сигналки есть какие мысли?а то я уже 4 дня голову ломаю..
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1259   18.05.2008, 23:21
Сообщение от Nba21 Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!
Во сколько номера обошлись ?
Спасибо за поздравления! Обошлось 400 руб - номера. 100 р- свидетельство о регистрации. 20 руб - за изменения в ПТС. Это всё через сберкассу (платил предварительно в пятницу). И 2200 руб куда-то (платное МРЭО). А в салоне предлагали всё это за 6000 руб. пожалел. И не жалею. Т.к. всё обошлось без очереди и достаточно спокойно. спасибо менеджеру Сергею, за то. что подготовил пакет документов для ГАИ в полном объеме. заняла процедура постановки на учет- 40 минут. Пока ждал изучал руководство.
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1260   18.05.2008, 23:24
Сообщение от globus64 Посмотреть сообщение
и мои поздравления принимай!!
насчет сигналки есть какие мысли?а то я уже 4 дня голову ломаю..
На счет сигналки...ломал голову и сейчас ломаю, правда под прикрытием КАСКО от AIG (100% возмещение от угона). Замок капота, доп имобилайзер, сигналка - всё установил. Но вот на счет чего-нить эдакого...кароче, у моих знакомых 2 недели назад угнали трайл - чо только не стояло на нем...Так что...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)