|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1251
16.05.2008, 22:16
|
|
Господа!
Как я писал выше, забирал машину во вторник, а сегодня ездил регистрировать в ГИБДД и номера получать (в Дмитров, так как прописан в МО). Так вот, приехал я в ГИБДД, сдал все документы в первое окошко, а мне оттуда через 15 минут говорят — у вас тут баг в ПТС, в графе «документ на право собственности» написано «Справка-счёт №хххх», а вы мне даёте договор купли-продажи (с тем же точно номером). Езжайте, мол, в салон, пусть вам внесут исправление.
Я ломанулся обратно в «Пеликан». Час с лишним туда, там 10 минут, час с лишним обратно. Хорошо, что с утра поехал в ГИБДД, а не к обеду, а то бы не успели по второму разу туда. А так всё получилось, но на «Пеликан» я затаил обиду.
Итого, по собственному опыту, при взятии авто в салоне проверяйте все документы тщательно, все слова и все номера — и обратите внимание, что написано в ПТС в графе «документ на право собственности».
|
|
|
# 1252
16.05.2008, 23:08
|
|
Всем доброго вечера. По утру сегодня заехал к ОД в АвтоГранд узнать о прибытии машины, (договор с ними у меня до 17.05), манагер поюзил по компу и с улыбкой на лице ответил мне что машина находится на таможне на Москве и в салоне будет в течении недели, а может и раньше, отсюда вопрос: у кого после такого ответа как правило машина приходила в салон?
|
|
|
# 1253
16.05.2008, 23:25
|
|
Сообщение от Boxxer
будет в течении недели, а может и раньше, отсюда вопрос: у кого после такого ответа как правило машина приходила в салон?
|
В течении недели и должна быть (даже на более дальние расстояния)
|
|
|
# 1254
18.05.2008, 09:31
|
|
может затянутся и две и три недели ,они часто отвечают "на таможне" В моем случае получилось почти две недели,а у друга вообще не дошла до салона-"потерялась".
|
|
|
# 1255
18.05.2008, 21:33
|
|
Всё, он наш! Забрал сегодня из "карантина"! Застраховался в АИГ, номера сам делал. Наслаждаюсь...салон цвета беж, как и клеенки с Банладеш. Полный фарш...Это сказка!
|
|
|
# 1256
18.05.2008, 21:56
|
|
Сообщение от Herz
Всё, он наш! Забрал сегодня из "карантина"! Застраховался в АИГ, номера сам делал. Наслаждаюсь...салон цвета беж, как и клеенки с Банладеш. Полный фарш...Это сказка!
|
Поздравляю !!!
Во сколько номера обошлись ?
|
|
|
# 1257
18.05.2008, 22:25
|
|
Как беж. салон не разочаровал? Говорят, что негармонично: черный руль, пол, подлокотник, середина (борода), низ дверей, низ сидений тоже черное - и вдруг беж. вставки на дверях и на панели... Есть ли в этом диссонанс? Кстати, какой цвет пластика в багажнике? Может скинешь фотки с правильным балансом белого- салона и багажника, чтобы сложилось полное впечатление. Нет возможности посмотреть вживую, хотя заказал с серым салоном с дисплеем...У тебя с дисплеем?
|
|
|
# 1258
18.05.2008, 23:05
|
|
Сообщение от Herz
|
и мои поздравления принимай!!
насчет сигналки есть какие мысли?а то я уже 4 дня голову ломаю..
|
|
|
# 1259
18.05.2008, 23:21
|
|
|
|
|
# 1260
18.05.2008, 23:24
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|