|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1251
19.09.2011, 15:03
|
|
Олег,я или не внимательно смотрел,или этой фотки не было,а именно-как ты перевернул стремянки,и к чему сверху закрепил....фотка времянки есть,с уголками,а как основательно закрепил?
Добавлено через 2 минуты
Кирилл,сколько по времени ты ездишь на локках?
Последний раз редактировалось Радон, 19.09.2011 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1252
19.09.2011, 15:16
|
|
С Сафарем согласен . Для реализации потенциала машины , колеса нужны максимально большие, иначе одно мучение и странное ощущение , что тебя где то обманули при разговорах о " легендарной проходимости " Патруля. Стоковый патруль , сольет стоковому уазу на Я -192 . Особенно удручающей будет разница со стоковым же уазом на порталах и 421м мотором. Говорю как многолетний имелец и того и другого.
Радик , это пробный шар был , при монтаже рессор по верху мостов. Там два уголка 51х с отверстиями поперек пакета. В случае чистового исполнения , то же самое , что сейчас у меня , просто площадка с отверстиями с верху пакета. Разницы нет никакой. В принципе , можно и уголки было оставить , я просто не люблю , когда сопли , если есть возможность сделать хорошо ;)
|
|
|
# 1253
19.09.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Safaрь
Да буть ты хоть мегапилотом без блокировок и колес меньше 36 на патруле далеко не уедешь причем 36 это мягко сказано патруль начинает нормально ехать от 38 и выше
|
ААААА,Исчадие ада,засланец сатаны-змей искуситель!!И чё??Теперича богера 38 надоть!!!Небольшое словцо вставлю-я хоть и не важнецкий пилот но разницу опосля 32 гудричей почувствавал сразу!!А самоочищения у них ваще незаметил!Я так понимаю,што для степей да тундр оно на шинах сверхнизкого давления благодатно будеть!! В норильске наблюдал такие пепелацы-один за медным заводом запостой стоял-уазка!
|
|
# 1254
19.09.2011, 18:55
|
|
Сообщение от Олег34
при монтаже рессор по верху мостов.
|
Не,ты не понял,рессоры на месте,под мостом,а стремянки в верх гайками,разве ты не так сделал,меня интересует какую ты площадку сделал с верху моста,куда просовываешь стремянки и притягиваешь пакет к мосту
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CИСИМЫЧ
!!И чё??Теперича богера 38 надоть!!!
|
Андрей,у него ТД42,он на много мощнее,не будешь же постоянно на пониженной ездить
Последний раз редактировалось Радон, 19.09.2011 в 18:55.
|
|
|
# 1255
19.09.2011, 19:38
|
|
Сообщение от Радон
Кирилл,сколько по времени ты ездишь на локках?
|
Да как патруля купил сразу поставил иначе не езда ,а мучение
где на лочной машине едешь и ворон считаешь ,джип без блокировок частенько тащится на лебедке
если ты имеешь в виду время в пути ,то задняя блокировка постоянно работает т.к у меня локка она разбокируется только в поворотах и под сброс газа ,перед пользую по необходимости
Добавлено через 6 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
А самоочищения у них ваще незаметил!
|
Ты про гудричи или белки ?? Если про белки то нужно просто газку поддать бывает и у них просыпается второе дыхание начинают ехать как сумасшедшие или копать вниз
Последний раз редактировалось Safaрь, 19.09.2011 в 19:38.
|
|
|
# 1256
19.09.2011, 19:55
|
|
Сообщение от Safaрь
Да как патруля купил
|
Вот про это время и спрашиваю,год,два,или больше?
|
|
|
# 1257
19.09.2011, 20:05
|
|
два года,тебя надежность интересует?
|
|
|
# 1258
19.09.2011, 20:43
|
|
Сообщение от Safaрь
тебя надежность интересует?
|
Да,непроверенную приблуду покупать и ставить как то не по моему будет,нет,не сейчас,если только на след. год....видно будет
|
|
|
# 1259
19.09.2011, 21:22
|
|
Сообщение от persal
Жаль, что в Самаре, а так интересно куча мелочевки:
Люк (фотку было бы неплохо), фары с крепежами, замки, карб (Хитачевский) с воздуханом, подкрылки (если живые), еще что-то надо было..
|
люк всборе 5000
замки проданы
фары с крепежами обе + весь крепеж за 2000
карб откапитален 4000 +воздухан весь за 1000
подкрылки завтра гляну....
торг уместен
|
|
|
# 1260
20.09.2011, 06:26
|
|
Сообщение от Олег34
Я понимаю , что вам в Норильске трудно представить и понять , что может быть жидкая трясина под травой , в которую угодив , гарантированно тонет все , включая трактора в том числе гусеничные. Называется эта хрень , солончак.
|
ну почему же сложно, у нас это везде и всюду, только у нас под трафой торфяные болота, тоже не самое приятное место..
Сообщение от CИСИМЫЧ
В норильске наблюдал такие пепелацы-один за медным заводом запостой стоял-уазка!
|
уазка который белый на скромных 35х симаксах катается
бело-голубой на 36 супер-свамперах...
а вообще больше половины боевых машин живут в талнахе и на дороги общего пользования ен выезжают вовсе, дабы не греть мозг с легализацией переделок.... а так да, и сафарь на 42(вроде) тапках есть, и крузер на 39...
просто повторюсь - у нас несколько разные грунты.. и там гед у вас белки везут ништяк, у нас они выполняют команду "копать здесь"
а вообще хватит наверно теоретиков изображать..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|