|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1241
19.04.2012, 12:50
|
|
Сообщение от Vaha
Тоже за мир!
|
Вобщем договорились! Миру - мир! Войне - пиписька!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vaha
Мы говорим о умышленном создании аварийной обстановки именно ускорениями или другими хамскими действиями...
|
Единственное но: я например не экстрасенс чтобы в каждом случае знать на 100% что действие умышленное!
Был случай когда я наехал на паренька который выехал передо мной и сначала прехал очень резво и вдруг начал замедляться! Выглядело однозначно как хамство! Обругал! А потом извиняться пришлось! У него ребенок с заднего сидения перекинул бутылку с соком ему под ноги! Мне было стыдно! Большинство на его месте просто вдарили бы по тормозам а он думая о едущих сзади медленно снизил скорость! У мненя такое впечатление сложилось чно некоторые на форуме на моем месте просто изрубили бы пацана заточенными лопатами! Не разбираясь! Вот о чем я речь веду! Можно наказать когда на 200% уверен что есть за что! Ито от ошибки не застрахован!
Последний раз редактировалось viktor204, 19.04.2012 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1242
19.04.2012, 12:52
|
|
|
# 1243
19.04.2012, 12:56
|
|
Сообщение от Щукин сын
"диарейные" задолбали реально,весна чтоли?
|
А еще вылезли из-под снега диарейные хрустики!!! ККирдык! Точно весна!
|
# 1244
19.04.2012, 13:31
|
|
Сообщение от viktor204
Единственное но: я например не экстрасенс чтобы в каждом случае знать на 100% что действие умышленное!
Был случай когда я наехал на паренька который выехал передо мной и сначала прехал очень резво и вдруг начал замедляться! Выглядело однозначно как хамство! Обругал! А потом извиняться пришлось!....
... У мненя такое впечатление сложилось чно некоторые на форуме на моем месте просто изрубили бы пацана заточенными лопатами! Не разбираясь! Вот о чем я речь веду! Можно наказать когда на 200% уверен что есть за что! Ито от ошибки не застрахован!
|
Вот я о том же и толкую последние несколько страниц. Мало ли у человека что могло случиться. Что, ни у кого не было, что обстоятельства так вдруг по башке дадут, что впадаешь в ступор и не понимаешь на каком свете сейчас и как тебя зовут? Что мысли только об одном и ничего вокруг не видишь?
|
|
# 1245
19.04.2012, 14:11
|
|
Сообщение от viktor204
заточенными лопатами
|
Вот же зацепила Вас моя лопатка) Мне лично, например, на определенном этапе жизни стали безразличны подрезающие, лезущие, хамящие и т.д - у них это генетический сбой и ничем его не исправить. А тратить свои нервы и учить их - себе дороже, спешит и играет в шашечки - скатертью дорога. А моя лопатка пару раз остановила агрессию по отношению ко мне, причем я даже не пускал ее в дело и поэтому она дальше будет ездить со мной.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1246
19.04.2012, 14:17
|
|
Мы мирные люди, но наш бронепоезд.....
|
|
# 1247
19.04.2012, 14:58
|
|
Сообщение от aksakal52
Ктонить сможет сказать, что наверняка не стал бы уходить от крузака в кювет?!
|
Не стал. Доказал на практике в связи с чем буду в отпуске варить силовик вместо пластика.
По видео крузак не прав, хотя может быть у него была какая причина оттормаживаться. Непонятно, почему не смог тормозить на 9. Если время срулить в кювет хватило, то и на торможение должно было хватить. Ониже не влоб шли, законы физики для обоих одинаковы. Если только два варианта: скользкая резина(лысая) или неисправные тормоза.
|
|
# 1248
19.04.2012, 15:07
|
|
Сообщение от Godzillka69
А моя лопатка пару раз остановила агрессию по отношению ко мне, причем я даже не пускал ее в дело и поэтому она дальше будет ездить со мной.
|
В подавляющем большинстве случаев могу остановить агрессию не прибегая к лишнему снаряжению. А в других можно и трофеями воспользоваться! Чел который машет битой, лопатой, молотком и т.п. как правило чувствует себя вооруженным и посему неуязвимым! Вот тут-то он как раз и попадает под раздачу! Любым оружием надо уметь пользоваться, если нет то оно оборачивается против тебя. А кто пользоваться умеет не станет к нему прибегать. Этот контингент и руками справится но вот сомнительно что будет! В драку лезет тот кто чувствует свою несостоятельность и из кожи вон лезет чтобы доказать именно себе что это не так! Сильный человек знает свою силу и не станет ей пользоваться без крайней необходимости! Мне еще пацану несмышленому тренер всегда говорил: "Лучшая драка та, которой не было!! Ввязался в драку - уже проиграл! Себе!" Михалыч вообще был умнейшим мужиком.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AD Patrol
Если только два варианта: скользкая резина(лысая) или неисправные тормоза.
|
Сам-то давно на тазиках ездил? Какие к чертям тормоза? О чем ты? У отечественного автопрома экстренное торможение обычно означает о встречную машину или о деревья если есть на обочине!
Последний раз редактировалось viktor204, 19.04.2012 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1249
19.04.2012, 15:07
|
|
|
|
# 1250
19.04.2012, 15:26
|
|
Сообщение от viktor204
Сам-то давно на тазиках ездил? Какие к чертям тормоза? О чем ты? У отечественного автопрома экстренное торможение обычно означает о встречную машину
|
Блокировка 4 колёс на тазе вещь возможная, остальное зависит от резины.
Совсем недавно управлял ЗАЗ-968. Тормозов сегда хватало. Без всякого вакуума блокировал легко. Когда пересел на дизельный АД, у него тормоза оказались слабее( причина впоследствии устраненена - повышенный зазор в подшипниках полуосей.)
У моего Патруля тормоза значительно слабее чем у АД (причинав долбаном АБС, которое вместо тебя лучше знает когда тормозить, а когда нет).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|